Корзина
332 отзыва
При заказе тестомеса машинка для лапши в подарокКупить с подарком

Официальный сайт Marcato

Ravioli alla Parmigiana (Равиоли по-пармски)

Ravioli alla Parmigiana (Равиоли по-пармски)

30.10.14

Ravioli alla Parmigiana (Равиоли по-пармски)

 

Для соуса:

1 луковица

2 зубка чеснока

1 морковь

1 стебель сельдерея (бланшированный)

60 г сливочного масла

3 столовых ложки оливкового масла

300 г рубленой говядины (стейк)

4 столовых ложки красного сухого вина

400 г консервированных помидоров

 

Перец, соль

Сыр «пармезан»

 

Для начинки:

6 столовых ложек измельченного поджаренного хлеба (для измельчения используйте роторный нож/измельчитель для овощей)

 

1 яйцо

 

Пудра из корицы

Мускатный орех, перец, соль

 

 

Для пасты:

 

240 г муки высшего сорта (тип 00)

3 яйца

Соль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистите и порубите лук и чеснок. Очистите и мелко порежьте морковь. Мелко порежьте бланшированный сельдерей. Приготовьте соус: спассеруйте лук, морковь, бланшированный сельдерей и чеснок в кастрюле со сливочным и оливковым маслом. Добавьте измельченное (при помощи измельчителя для продуктов) мясо; готовьте его, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавьте вино и прибавьте огонь, чтобы выпарился алкоголь. Слейте жидкость, в которой были помидоры, разомните их в пюре и добавьте в соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте соус вариться на медленном огне в течение не менее чем 2 часов, периодически помешивая. Если смесь станет слишком сухой, добавьте воды.

 

Поместите тертый поджаренный хлеб в чашу миксера и добавьте 4 столовых ложки соуса. Вбейте яйцо (для сгущения). Смешайте при помощи взбивалки. Добавьте мускатный орех, пудру из корицы, соль и перец по вкусу. Начинка должна быть густой.

 

Приготовьте тесто для пасты в чаше миксера, используя крюки для теста. Раскатайте тесто при помощи насадки для раскатывания. Затем снимите насадку для раскатывания теста и установите насадку для изготовления равиоли; заполните пласты пасты начинкой при помощи входящей в комплект ложечки. Оставьте сформованные равиоли на 15-20 минут.

 

Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте воду и поместите равиоли в подогретую глубокую посуду.  Залейте равиоли соусом и перемешайте. Посыпьте большим количеством тертого сыра «пармезан» и подайте на стол.

 

 

Источник: Marcato TM

Контакты
  • Телефон:
    +7 (499) 703-24-94, Москва
    +7 (978) 983-29-80, Крым
    +7 (727) 349-51-99, Казахстан Алматы
  • Контактное лицо:
    Уточняйте цены у менеджера. Заказы,оформленные через корзину,обрабатываются быстрей, чем по телефону
  • Адрес:
    Москва. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!, Москва, Россия
  • Skype:
    marcato.online
Карта
× Войти

Или войти через социальные сети: