Корзина
384 отзыва
При заказе тестомеса машинка для лапши в подарокКупить с подарком

Официальный сайт Marcato

Ravioli ala Bolognese (Равиоли с начинкой «Болоньез»)

Ravioli ala Bolognese (Равиоли с начинкой «Болоньез»)

30.10.14

Ravioli ala Bolognese (Равиоли с начинкой «Болоньез»)

 

Для начинки:

2 столовых ложки сливочного масла

100 г свинины

75 г филе индейки

75 г телятины

50 г телячьих мозгов

100 г колбасы «Мортаделла»

2 яичных желтка

60 г сыра «пармезан»

 

Мускатный орех

Перец, соль

 

Для пасты:

450 г муки высшего сорта (тип 00)

3 яйца

Соль

1 чайная ложка оливкового масла (по желанию)

 

Чем приправить:

 

100 г сливочного масла или томатного соуса 

 

60 г сыра «пармезан»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вначале приготовьте начинку. Распустите сливочное масло в сковороде; добавьте свинину, индейку и телятину. Смесь должна прокипеть на умеренном огне 10 минут; затем добавьте мозги и колбасу «Мортаделла». Готовьте, помешивая, на сильном огне в течение 5 -10 минут. Затем измельчите смесь при помощи измельчителя для продуктов. Поместите измельченную смесь в чашу миксера, добавьте яичные желтки, тертый сыр «пармезан» (для его измельчения используйте роторный нож/измельчитель для овощей) и щепотку тертого мускатного ореха. Приправьте перцем и солью по вкусу. При помощи крюка для теста соедините ингредиенты в однородную смесь. Отставьте в сторону.

 

Приготовьте тесто для равиоли из муки и яиц с добавлением воды (ее количество должно быть таким, которое помещается в 2 яичных скорлупках), соли и (если необходимо) оливкового масла. Для замешивания используйте крюк для теста. Подготовьте пласты при помощи насадки для раскатывания теста . Затем установите на миксер насадку для изготовления равиоли и заполните равиоли начинкой. Оставьте на 20 минут.

 

Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте воду, выложите равиоли в подогретую посуду. Залейте равиоли растопленным сливочным маслом или соусом (по желанию) и посыпьте тертым сыром. Подавайте горячими.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Marcato TM

Контакты
  • Телефон:
    +7 (499) 703-24-94, Москва
    +380 (44) 333-48-49, Киев
    +7 (727) 349-51-99, Казахстан Алматы
  • Контактное лицо:
    Уточняйте цены у менеджера. Заказы,оформленные через корзину,обрабатываются быстрей, чем по телефону
  • Адрес:
    Москва. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!, Москва, Россия
  • Skype:
    marcato.online
Карта