Корзина
333 отзыва
При заказе тестомеса машинка для лапши в подарокКупить с подарком

Официальный сайт Marcato

Легкая паста из пшеничной муки

Легкая паста из пшеничной муки

05.11.14

Легкая паста из пшеничной муки

 

2 ½ чашки (315 г) просеянной пшеничной муки из цельного зерна

1 чашка (125 г) измельченного и просеянного хлеба или неотбеленной муки

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

2 столовых ложки (30 мл) воды

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

 

Поместите цельнозерновую муку, хлеб (неотбеленную муку), яйца, воду и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатки теста, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Легкая паста из пшеничной муки

Источник: Marcato TM

Контакты
  • Телефон:
    +7 (499) 703-24-94, Москва
    +7 (978) 983-29-80, Крым
    +7 (727) 349-51-99, Казахстан Алматы
  • Контактное лицо:
    Уточняйте цены у менеджера. Заказы,оформленные через корзину,обрабатываются быстрей, чем по телефону
  • Адрес:
    Москва. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!, Москва, Россия
  • Skype:
    marcato.online
Карта
× Войти

Или войти через социальные сети: