Корзина
831 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Marcato для профессионального использования

Marcato для профессионального использования

Marcato для профессионального использования

Более восьмидесяти лет на рынке кухонной техники - период солидный и внушительный. Итальянский концерн "Marcato" - производитель разнообразнейшего, получившего признание маститых шеф-поваров и скромных домохозяек, кухонного оборудования, ориентирован на широкий клиентский круг. Один из основных сегментов рынка сбыта кухонных приспособлений, который этот бренд уже давно охватил по всему миру - профессиональное оборудование для кухонь разнообразных коммерческих систем питания, начиная от солидных, статусных ресторанов, заканчивая небольшими кафе, пиццериями, т.д. Благодаря высокому качеству профессионального кухонного оборудования торговой марки "Marcato", возможности с его помощью готовить вкуснейшие блюда, рестораны и кафе, в которых оно установлено, процветают, обрастают огромной клиентской аудиторией поклонников своего поварского искусства и гурманов.

 

"Marcato Ristorantica " - это линия современной, многофункциональной кухонной техники от бренда "Marcato", полюбившаяся и прижившаяся на кухнях ресторанов и кафе. "Marcato Ristorantica" может быть использована как макаронный пресс-экскрудер, в качестве тестомеса, лапшерезки, тестораскаточной машины. Благодаря различным макаронным матрицам, возможно приготовление различных типов макарон и вермишели. Такое кухонное оборудование великолепно показывает себя при работе не только в ресторане, но и в небольшом цеху по производству вермишели и макарон. Солидная производительность - около двенадцати килограммов макарон в час, при помощи насадок "Maccheroni", "Spaghetti", "Rigatoni" позволяет удовлетворить приличный клиентский спрос. Насадка "Sfoglia" - даёт возможность раскатки теста шириной 220 мм, а съёмная лапшерезка "fettuccine" помогает приготовить прекрасную лапшу толщиной 6 мм. Также, с помощью "Marcato Ristorantica " итальянская паста готовится быстро и всегда восхищает клиентов.

 

Замена ручного труда в ресторанном бизнесе механизированными процессами, благодаря технике "Marcato" существенно экономит деньги хозяев заведений, а качество приготовленных блюд при её помощи, всегда на высочайшем уровне!

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...