Корзина
853 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
+79788342241
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Marcato для профессионального использования

Marcato для профессионального использования

Более восьмидесяти лет на рынке кухонной техники - период солидный и внушительный. Итальянский концерн "Marcato" - производитель разнообразнейшего, получившего признание маститых шеф-поваров и скромных домохозяек, кухонного оборудования, ориентирован на широкий клиентский круг. Один из основных сегментов рынка сбыта кухонных приспособлений, который этот бренд уже давно охватил по всему миру - профессиональное оборудование для кухонь разнообразных коммерческих систем питания, начиная от солидных, статусных ресторанов, заканчивая небольшими кафе, пиццериями, т.д. Благодаря высокому качеству профессионального кухонного оборудования торговой марки "Marcato", возможности с его помощью готовить вкуснейшие блюда, рестораны и кафе, в которых оно установлено, процветают, обрастают огромной клиентской аудиторией поклонников своего поварского искусства и гурманов.

 

"Marcato Ristorantica " - это линия современной, многофункциональной кухонной техники от бренда "Marcato", полюбившаяся и прижившаяся на кухнях ресторанов и кафе. "Marcato Ristorantica" может быть использована как макаронный пресс-экскрудер, в качестве тестомеса, лапшерезки, тестораскаточной машины. Благодаря различным макаронным матрицам, возможно приготовление различных типов макарон и вермишели. Такое кухонное оборудование великолепно показывает себя при работе не только в ресторане, но и в небольшом цеху по производству вермишели и макарон. Солидная производительность - около двенадцати килограммов макарон в час, при помощи насадок "Maccheroni", "Spaghetti", "Rigatoni" позволяет удовлетворить приличный клиентский спрос. Насадка "Sfoglia" - даёт возможность раскатки теста шириной 220 мм, а съёмная лапшерезка "fettuccine" помогает приготовить прекрасную лапшу толщиной 6 мм. Также, с помощью "Marcato Ristorantica " итальянская паста готовится быстро и всегда восхищает клиентов.

 

Замена ручного труда в ресторанном бизнесе механизированными процессами, благодаря технике "Marcato" существенно экономит деньги хозяев заведений, а качество приготовленных блюд при её помощи, всегда на высочайшем уровне!

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...