Корзина
834 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Ravioli alla Milanese (Равиоли по-милански)

Ravioli alla Milanese (Равиоли по-милански)

Ravioli alla Milanese (Равиоли по-милански)

 

Для начинки:

250 г отварного куриного мяса

Мозги ягненка (1 шт.)

150 г говяжьего костного мозга

25 г сливочного масла

1 столовая ложка тертого сыра «пармезан»

25 г свежих хлебных крошек

2 яичных желтка

Мускатный орех, перец, соль

 

Для пасты:

325 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

Чем приправить:

 

Мясные соки

 

1 столовая ложка сливочного масла

40 г сыра «пармезан»

 

Или

 

100 г сливочного масла и 60 г сыра пармезан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вначале приготовьте начинку. Измельчите куриное мясо в чаше миксера при помощи измельчителя для продуктов. Пробланшируйте мозги ягненка в кипящей воде; слейте воду и измельчите мозги. Добавьте мозги к куриному мясу в чаше миксера.

 

Вымочите говяжий костный мозг в горячей воде (для придания мягкости); вынув из воды, поместите его в чашу миксера, где уже находится куриное мясо и мозги ягненка. Соедините мозги ягненка, куриное мясо и говяжий костный мозг в чаше миксера при помощи взбивалки. Добавьте к этой смеси сливочное масло, тертый сыр, хлебные крошки, яичные желтки и щепотку тертого мускатного ореха. Вымешивайте смесь в течение нескольких минут при помощи крюка для теста. Из муки, яиц и соли приготовьте  тесто для пасты при помощи крюка для теста.

 

Подготовьте пласты пасты  при помощи насадки для раскатывания пластов пасты; заполните их начинкой при помощи насадки для изготовления равиоли. Оставьте равиоли на 15 минут.

 

Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды с добавлением щепотки соли. Слейте воду; поместите половину готовых равиоли в предварительно подогретый сотейник. Залейте равиоли половиной количества мясных соков (или растопленного сливочного масла). Затем выложите в сотейник оставшиеся равиоли и заправку. Аккуратно перемешайте равиоли, добавьте тертый сыр, снова перемешайте, и подайте на стол.

 

 

Ravioli alla Milanese (Равиоли по-милански)

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...