Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Ravioli alla Ghiotta (Ароматные равиоли)

Ravioli alla Ghiotta (Ароматные равиоли)

 

Для начинки:

1 луковица

150 г сыровяленой ветчины-прошутто (например, Пармской или Сан-Даниеле)

2 столовых ложки оливкового масла

2 столовых ложки сливочного масла

250 г измельченной телятины

5 столовых ложек белого сухого вина

4 столовых ложки крепкого телячьего бульона

 

Мускатный орех

Перец, соль

1 яйцо

 

Для пасты:

320 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

Чем приправить:

 

2 столовых ложки сливочного масла

 

Томатный соус 

 

40 г сыра  «пармезан»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вначале приготовьте соус, чтобы он варился на медленном огне, пока будет готовиться все остальное.

 

Затем приготовьте начинку. Очистите и порубите лук; слегка спассеруйте его вместе с ветчиной, оливковым и сливочным маслом. Добавьте измельченное мясо; готовьте, помешивая, пока оно не подрумянится. Влейте вино и дайте алкоголю выпариться. Добавьте немного телячьего бульона; варите на медленном огне до готовности мяса. Снимите сковороду с огня, добавьте щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Дайте остыть. Поместите смесь в чашу миксера и вбейте яйцо при помощи взбивалки.

 

Из муки, яиц и соли приготовьте тесто. Установите насадку для раскатывания теста на миксер и подготовьте тонкие пласты. Затем установите насадку для изготовления равиоли и сформуйте равиоли. Оставьте сформованные равиоли на 15 минут.

 

Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и поместите равиоли в подогретую посуду с крышкой. Добавьте сливочное масло, соус и тертый сыр; аккуратно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.

 

 

Marcato TM

Другие статьи