Корзина
895 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
+79788342241
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ! Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Ravioli alla Ghiotta (Ароматные равиоли)

Ravioli alla Ghiotta (Ароматные равиоли)

 

Для начинки:

1 луковица

150 г сыровяленой ветчины-прошутто (например, Пармской или Сан-Даниеле)

2 столовых ложки оливкового масла

2 столовых ложки сливочного масла

250 г измельченной телятины

5 столовых ложек белого сухого вина

4 столовых ложки крепкого телячьего бульона

 

Мускатный орех

Перец, соль

1 яйцо

 

Для пасты:

320 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

Чем приправить:

 

2 столовых ложки сливочного масла

 

Томатный соус 

 

40 г сыра  «пармезан»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вначале приготовьте соус, чтобы он варился на медленном огне, пока будет готовиться все остальное.

 

Затем приготовьте начинку. Очистите и порубите лук; слегка спассеруйте его вместе с ветчиной, оливковым и сливочным маслом. Добавьте измельченное мясо; готовьте, помешивая, пока оно не подрумянится. Влейте вино и дайте алкоголю выпариться. Добавьте немного телячьего бульона; варите на медленном огне до готовности мяса. Снимите сковороду с огня, добавьте щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Дайте остыть. Поместите смесь в чашу миксера и вбейте яйцо при помощи взбивалки.

 

Из муки, яиц и соли приготовьте тесто. Установите насадку для раскатывания теста на миксер и подготовьте тонкие пласты. Затем установите насадку для изготовления равиоли и сформуйте равиоли. Оставьте сформованные равиоли на 15 минут.

 

Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и поместите равиоли в подогретую посуду с крышкой. Добавьте сливочное масло, соус и тертый сыр; аккуратно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.

 

 

Marcato TM

Предыдущие статьи