Корзина
775 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Ravioli con Spinaci e Pecorino (Равиоли со шпинатом и сыром «пекорино»)

Ravioli con Spinaci e Pecorino (Равиоли со шпинатом и сыром «пекорино»)

Ravioli con Spinaci e Pecorino (Равиоли со шпинатом и сыром «пекорино»)

 

Для начинки:

225 г отварного шпината

2 столовых ложки сливочного масла

2 яйца

275 г мягкого сыра «пекорино»

 

Мускатный орех

Перец, соль

 

1-2 столовых ложки муки высшего сорта (тип 00)

 

Для пасты:

200 г очень мелкой манной крупы

3 яйца

Соль

 

Приправа:

 

Томатный соус

 

30 г старого «пекорино»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелко порубите шпинат, смешайте в сковороде со сливочным маслом. Затем соедините обжаренный шпинат в чаше миксера с яйцами, сыром «пекорино» и щепоткой тертого мускатного ореха. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте при помощи взбивалки. Добавьте муку, снова смешайте. Отставьте смесь в сторону.

 

Приготовьте пасту из манной крупы (вместо муки), яиц и соли. Используйте крюк для теста. Установите насадку для приготовления пасты на Pastamixer или Pastafresca и подготовьте пласты пасты. Затем снимите насадку для раскатывания пасты и установите насадку для изготовления равиоли. Заполните равиоли начинкой. Выдержите сформованные равиоли в течение 15 минут; затем отварите их в большом количестве кипящей подсоленной воды. Пока равиоли варятся, подогрейте томатный соус.

 

Слейте воду, поместите равиоли в подогретую посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым старым «пекорино» и подавайте горячими.

 

 

 

 

 

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...