Корзина
852 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Ravioli alla Panna (Равиоли в сливочном соусе)

Ravioli alla Panna (Равиоли в сливочном соусе)

Ravioli alla Panna (Равиоли в сливочном соусе)

 

Для начинки:

3 столовых ложки сливочного масла

100 г измельченной свинины

100 г измельченной телятины

30 г сыра «пармезан»

1 столовая ложка свежих хлебных крошек

100 г ветчины-прошутто

 

Мускатный орех

Перец, соль

2 столовых ложки горячего бульона

1 столовая ложка рубленой петрушки

 

Для пасты:

320 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

 

Для соуса:

50 г сливочного масла

3 листика свежего шалфея

200 мл сливок

 

Чем приправить:

 

40 г сыра «пармезан»

Белый перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогрейте сливочное масло в сковороде; поджарьте мясо, помешивая, до готовности. Затем поместите смесь из жареного мяса в чашу миксера. Добавьте тертый сыр (для его измельчения используйте роторный нож/измельчитель для овощей), хлебные крошки, мелко нарезанную ветчину-прошутто и щепотку тертого мускатного ореха. Взбейте до однородного состояния при помощи взбивалки. Добавьте бульон и петрушку. Взбейте еще раз и отставьте в сторону.

 

В чаше миксера приготовьте тесто для равиоли из муки, яиц и соли при помощи крюка для теста. Затем установите на миксер насадку для раскатывания пасты и раскатайте тесто на два одинаковых пласта . Установите на миксер насадку для изготовления равиоли и наполните пласты пасты начинкой. Дайте сформованным равиоли «отдохнуть».

 

Оставив равиоли, подогрейте сливочное масло с листьями шалфея в небольшой сковороде в течение 5 минут. Затем выньте листья шалфея и добавьте сливки. Тщательно прогрейте. Добавьте перец и соль по вкусу. Поставьте в теплое место.

 

Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды. Когда равиоли будут готовы, слейте воду и переложите равиоли в глубокую посуду. Залейте равиоли сливочным соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте белым перцем и тертым сыром. Подавайте горячими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...