Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Ravioli alla Vegetariana (Равиоли вегетарианские)

Ravioli alla Vegetariana (Равиоли вегетарианские)

Ravioli alla Vegetariana (Равиоли вегетарианские)

 

 

 

Для начинки:

2 баклажана средней величины

Масло для фритюра

20 грецких орехов

200 мл густого соуса «Бешамель»

1 столовая ложка рубленой петрушки

2 яичныхжелтка

 

Мускатный орех

Перец, соль

 

Для пасты:

325 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

 

Чем приправить:

 

Томатный соус

 

40 г сыра «пармезан»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистите и мелко порежьте баклажаны, обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, выложите на бумажные полотенца (чтобы устранить избыток жира) и отставьте в сторону. Когда баклажаны остынут, соедините их в чаше миксера при помощи взбивалки с очищенными и порубленными грецкими орехами, соусом «Бешамель», рубленой петрушкой и яичными желтками. Добавьте немного тертого мускатного ореха, приправьте солью и перцем.

 

В чаше миксера приготовьте тесто из муки, яиц и щепотки соли при помощи крюка для теста. Затем подготовьте пласты теста при помощи насадки для раскатывания и сформуйте равиоли при помощи насадки для изготовления равиоли. Оставьте сформованные равиоли на 10 минут.

 

Обжарьте равиоли во фритюре (по 4 шт.), выложите на бумажные полотенца (для устранения избытка жира). Поместите обжаренные равиоли в подогретую посуду. Залейте томатным соусом и посыпьте сыром. Подавайте в как можно более горячем виде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...