Корзина
834 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Ravioli con la Zucca (Равиоли с тыквой)

Ravioli con la Zucca (Равиоли с тыквой)

Ravioli con la Zucca (Равиоли с тыквой)

 

 

Для начинки:

1750 г желтой тыквы

60 г сыра «пармезан»

5 печений «Амаретти» (сухие круглые печенья)

200 г цукатов («mostarda di frutta»)

 

 

Мускатный орех

Имбирь (пудра)

Перец, соль

 

Для пасты:

325 г муки высшего сорта (тип 00)

4 яйца

Соль

 

 

Чем приправить:

 

100 г сливочного масла

5 листиков свежего шалфея

60 г сыра «пармезан»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеките тыкву для начинки в духовке подобно тому, как пекут картофель в мундире. Выньте из тыквы семена, поместите мякоть в чашу миксера, добавьте измельченный сыр пармезан (его следует измельчить заранее при помощи роторного ножа/измельчителя для овощей) и соедините ингредиенты при помощи взбивалки. Затем добавьте толченое печенье «Амаретти» и мелко порубленные цукаты. С осторожностью приправьте щепоткой тертого мускатного ореха, имбирем, перцем и солью, и отставьте в сторону.

 

В чаше миксера приготовьте тесто из муки, яиц и соли при помощи крюка для теста. Затем подготовьте пласты теста при помощи насадки для раскатывания и сформуйте равиоли при помощи насадки для изготовления равиоли. Оставьте сформованные равиоли на 15 минут.

 

Отварите равиоли в большом количестве подсоленной кипящей воды. Пока равиоли готовятся, прогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле до золотисто-коричневого цвета и добавьте шалфей. Поддерживайте в теплом состоянии.

 

Аккуратно слейте воду и выложите половину равиоли на подогретое блюдо. Залейте равиоли половиной количества сливочного масла (без шалфея) и посыпьте половиной указанного количества тертого сыра. Сверху выложите оставшиеся равиоли, полейте их оставшимся маслом и посыпьте оставшимся тертым сыром. Подавайте горячими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...