Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Базовое тесто для яичной пасты

Базовое тесто для яичной пасты

 

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

1 столовая ложка (15 мл) воды

3 ½ чашки (440 г) просеянной муки общего назначения

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

 

Поместите яйца, воду, муку и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Оставьте тесто на 20 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатывания пластов, разделите его на 4 части.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Базовое тесто для яичной пасты

Marcato TM

Другие статьи