Корзина
776 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Яичная паста из манной муки

Яичная паста из манной муки

Яичная паста из манной муки

 

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

2 столовых ложки (30 мл) воды

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла

3 ¼ чашки (420 г) манной муки

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

Поместите яйца, воду, оливковое масло, муку и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатывания пластов, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Для достижения оптимального результата при приготовлении этой пасты используйте насадку для раскатывания пластов (при положении регулятора, соответствующем приготовлению пластов для лазаньи, равиоли и т.д.) и нож для тальятелли.

 

Яичная паста из манной муки

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...