Корзина
396 отзыва
При заказе тестомеса машинка для лапши в подарокКупить с подарком

Официальный сайт Marcato

Яичная паста из манной муки

Яичная паста из манной муки

05.11.14

Яичная паста из манной муки

 

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

2 столовых ложки (30 мл) воды

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла

3 ¼ чашки (420 г) манной муки

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

Поместите яйца, воду, оливковое масло, муку и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатывания пластов, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Для достижения оптимального результата при приготовлении этой пасты используйте насадку для раскатывания пластов (при положении регулятора, соответствующем приготовлению пластов для лазаньи, равиоли и т.д.) и нож для тальятелли.

 

Яичная паста из манной муки

Источник: Marcato TM

Контакты
  • Телефон:
    +7 (499) 703-24-94, Москва
    +380 (44) 333-48-49, Киев
    +7 (727) 349-51-99, Казахстан Алматы
  • Контактное лицо:
    Уточняйте цены у менеджера. Заказы,оформленные через корзину,обрабатываются быстрей, чем по телефону
  • Адрес:
    Москва. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!, Москва, Россия
Карта