Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Легкая паста из пшеничной муки

Легкая паста из пшеничной муки

 

2 ½ чашки (315 г) просеянной пшеничной муки из цельного зерна

1 чашка (125 г) измельченного и просеянного хлеба или неотбеленной муки

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

2 столовых ложки (30 мл) воды

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

 

Поместите цельнозерновую муку, хлеб (неотбеленную муку), яйца, воду и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатки теста, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Легкая паста из пшеничной муки

Marcato TM

Другие статьи