Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Легкая паста из пшеничной муки

Легкая паста из пшеничной муки

Легкая паста из пшеничной муки

 

2 ½ чашки (315 г) просеянной пшеничной муки из цельного зерна

1 чашка (125 г) измельченного и просеянного хлеба или неотбеленной муки

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

2 столовых ложки (30 мл) воды

½ чайной ложки (2 мл) соли

 

 

Поместите цельнозерновую муку, хлеб (неотбеленную муку), яйца, воду и соль в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через насадку для раскатки теста, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту.

 

Выход: 1 ¼ фунта (625 г) теста.

 

Легкая паста из пшеничной муки

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...