Корзина
768 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

 

1 упаковка (10 унций [286 г]) замороженного порубленного шпината (в оттаявшем виде)

1 столовая ложка (15 мл) воды

4 крупных яйца

(7/8 чашки [205 мл] яиц)

4 чашки (500 г) просеянной муки общего назначения

 

 

Уложите шпинат в полотенце и выжимайте из него воду до тех пор, пока он не станет очень сухим. Измельчите шпинат при помощи измельчителя для продуктов, кухонного комбайна или блендера.

 

Поместите измельченный шпинат, воду, яйца и муку в чашу миксера. Установите плоскую взбивалку. Установите скорость «2» и взбивайте тесто в течение 30 секунд.

 

Снимите плоскую взбивалку и установите крюк для теста. Установите скорость «2» и вымешивайте тесто в течение 2 минут. Выньте тесто из чаши и вымешивайте руками в течение 1 – 2 минут. Перед тем, как пропускать тесто через раскатку для теста, разделите его на восемь частей.

 

Отварите пасту. 

 

Выход: 1 ½ фунта (750 г) теста.

 

Паста со шпинатом

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...