Корзина
831 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Лапшерезки — тестораскатки электрические автоматические

Лапшерезки — тестораскатки электрические автоматические

Лапшерезки — тестораскатки электрические автоматические

*Тестораскатка электрическая* автоматическая – это аппарат, который превращает тесто в тонкую основу для пиццы, раскатывает ровное и гладкое тесто для пельменей, вареников и спагетти с помощью вращающихся цилиндров. Толщина теста регулируется: тонкое – для пиццы, сдобное – для пирожков. Аппарат функционирует следующим образом: заготовки помещаются в специальное отверстие, после чего проходит обработку между двумя валиками, а затем наматывается на скалку. Многие модели тестораскаток оснащены резцами для нарезки теста в спагетти для итальянской пасты.

 

Виды тестораскаток

 

*Электрическая раскатка для теста* выпускается двух видов: напольного и настольного. Первый вид обладает высокой производительностью. Напольная *машина для раскатки теста и лапши* с автоматическим управлением позволяет обрабатывать большие объемы заготовок: ее часто приобретают владельцы крупных ресторанов и кафе.

 

Настольные машины не предназначены для раскатки теста в промышленных объемах, зато они компактны и не занимают много места. Их часто приобретают для дома или для небольших заведений общественного питания с невысокой производительностью.

 

Что может делать *машинка для нарезки лапши*?

 

Кроме тщательной раскатки теста до нужной толщины, машинка может выполнять и другие операции. К любой модели лапшерезки-тестораскатки можно приобрести съемные насадки. К примеру, машинка Marcato Atlas 150, благодаря насадкам, может делать около десяти видов изделий из теста.

 

Лапшерезка сделает:

 

  • итальянские пельмени «равиоли»;
  • круглые макароны сечением от 0,5 до 2 мм;
  • среднюю лапшу 3,5 мм;
  • крупную лапшу от 4,5 до 10 мм;
  • крупную лапшу, в том числе с фигурными краями.

 

Для приготовления красивого и вкусного блюда, например, настоящей итальянской пасты, нужно использовать муку из твердых сортов пшеницы и свежие куриные яйца (желательно домашние). Готовые макаронные изделия можно хранить длительное время, как и покупную вермишель: спагетти, лапшу и макароны можно высушить с помощью специальной сушилки для пасты.

 

Если вам нужна качественная *лапшерезка электрическая, купить* ее по доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине. В наличии автоматические электрические лапшерезки-тестораскатки от известных производителей Marcato, Max, OMAC и других. Мы отправляем все наши товары по Украине и в страны СНГ!

 

Лапшерезки — тестораскатки электрические автоматические

Marcato TM

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...