Корзина
833 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия
Инструкция печь для пиццы (пиццепечь) G3 ferrari Delizia G10006

Инструкция печь для пиццы (пиццепечь) G3 ferrari Delizia G10006

Инструкция печь для пиццы (пиццепечь) G3 ferrari Delizia G10006

mod. G10006

 

Пицца печка

 

Delizia

 

AC 230V ~ 50 Hz - 1200W

Купить

ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ G3 Ferrari Delizia G10006

1. Внимательно прочитайте следующие инструкции, так как они дадут полезную информацию об установке, использовании и техническом обслуживании. Также помогут избежать неудач и возможных аварий.

2. Снимите упаковку и убедитесь, что печь невредим.

3. Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен изготовителем, его сервисным агентом или аналогичным квалифицированным лицом для того, чтобы избежать неприятностей.

4.Перед подключением печька убедитесь, что напряжение сети соответствует данным, указанным на этикетке. Прибор может быть поврежден, если напряжение не соответствует.

5. Если вилка не подходит к розетке, надо подобрать подходящий разъем, делать это может только квалифицированный персонал, который также должен гарантировать, что розетка и кабель предназначены для поглощения мощности прибора.

6. Как правило, использование переходников и/или расширений не рекомендуется; если они  необходимы, пожалуйста, используйте только простые или множественные переходники и расширения в соответствии с правилами безопасности. Убедитесь, что полный поглотительный предел, отмеченный на простых адаптерах и расширениях, а также пределе максимальной мощности, отмеченном на многократном адаптере, не превышен.

7. Не используйте печь для пиццы, если кабель или вилка имеют какие-либо повреждения.

8. Не используйте пиццепечь после неправильной работы. В этом случае, выключите его и не вскрывайте. Обратитесь к авторизованным G3 Ferrari, которые оказывают послепродажное обслуживание для ремонта, используя оригинальные запасные части. Исключите поломок, следуйте этим инструкциям, иначе ослабите безопасность Вашего прибора.

9. Этот прибор используется только специально по назначению. Любое другое использование считается ненадлежащим и, следовательно, опасным. Производитель не несет ответственности за любые убытки, вытекающие из ненадлежащего, неправильного или неосторожного использования. Данный прибор предназначен только для домашнего использования.

10. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсель или какие-либо части прибора в воду.

11. Не используйте устройство вблизи взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся материалов, газов или горящего пламени.

12. Не позволяйте детям или инвалидам пользоваться прибором, если они должным образом не подготовлены. Необходим присмотр, если прибор используется детьми или рядом с детьми.

13. Не держите аппарат мокрыми руками или ногами.

14.Никогда не используйте аксессуары, которые не предусмотрены G3 Феррари. Использование дополнительных аксессуаров, не рекомендованных производителем прибора, может привести к опасности или травме.

15. Не используйте домашнюю печь для пиццы вблизи ванны, душа, умывальника или там, где вода может оказаться источником опасности.

16. Не тяните за питающий кабель или само устройство при отсоединении вилки из розетки.

17. Не допускайте свисания электрического шнура со стола или касания горячих поверхностей.

18. Не подвергайте прибор воздействию атмосферных явлений, таких как дождь, ветер, снег, град. Не используйте на открытом воздухе.

19. Вытаскивайте вилку из розетки, когда прибор не используется, или во время чистки. Дайте остыть прежде, чем устанавливать или снимать детали, а также перед чисткой.

20. Если Вы решили больше не использовать прибор, сделайте его непригодным простым обрезанием кабеля питания после разъединение штепселя от гнезда. Также сделайте любые опасные части непригодными, специально для детей, которые могут играть с прибором.

21. Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Используйте ручки или кнопки.

22. При эксплуатации печи держать не менее четырех дюймов пространства со всех сторон, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха.

23. Крупногабаритные продукты или металлическая посуда не должна быть вставлена в духовку, потому как может вызвать пожар или создать опасность поражения электрическим током.

24. Пицца, хлеб и другие виды продовольствия можно сжечь. Храните прибор вдали от штор и других легковоспламеняющихся материалов.

25. Пожар произойдет, если духовка накрыта или прикасается к легковоспламеняющимся материалам, включая шторы, занавески, стены, и находится в процессе работы. Не хранить любой товар на печи.

26. Не помещайте какие-либо из этих материалов в печь: картон, пластик, бумага, или любая аналогичная.

27. Не храните никаких материалов, кроме рекомендованных производителем аксессуаров, внутри печи.

28. Духовой шкаф выключен только тогда, когда он отключен от розетки. Всегда держитесь за вилку, никогда не тяните за шнур.

29. Внимание! Помещайте пиццу в духовку в правильном положении для легкого открытия крышки люка как справа, так и слева. Не открывайте его, когда вы находитесь в передней части печи, пар довольно горячий! Открывайте крышку таким же образом, пока вы готовите.

30. Всегда носите защитные, утепленные рукавицы при вставке или удалении элементов из горячей печи.

31. Пускай другие потенциальные пользователи прочитают эти инструкции.

32. Сохраните эти инструкции.

Купить

Описание G3 Ferrari Delizia G10006

Данная электрическая мини пицца печь для жарки пиццы специально разработана для приготовления пиццы. Данная разработка обеспечена простой "файрстоун" кулинарной поверхностью – основная характеристика заключается в том, чтобы поставлять тепло равномерно и поглощать влажность, содержащуюся в готовящемся тесте – получать домашнюю, ароматную и хрустящую пиццу, приготовленную там же, где "подпитываются" печи для самых знаменитых пиццерий. Это необходимо, чтобы восстановить аромат и вкус замороженного и готового теста.

- Он готовит какую-либо пиццу и фаршированные по-неаполитански роллы, также тесто домашнее или купленное в хлебном, примерно за 4-5 минут. Прибор готовит любое другое тесто или готовые пиццы (например, замороженные, предварительно приготовленные пиццы). В этом случае печь для пиццы заметно сокращает время приготовления пищи, которое, как правило, напечатано на упаковках.

 

Технические характеристики пицце печи:

Регулируемый термостат до 390°C

Таймер на 5 минут с акустическим сигналом

Диаметр блюда в огнеупорном камне (ø 31 см)

Двойное сопротивление, согревающее в бронированной стали

Светящийся указатель функционирования

Безопасность использования: соответствующие правила EN 60335-2-9:A13/2010

Питание: AC 230V ~ 50 Герц

Мощность: 1200W

Габариты: 33.5 x 20 x 35 см

Вес: 5.4 кг

 

Эксплуатация печи для пиццы G3 Ferrari Delizia G10006

1) после подключения вилки к сетевой розетке, включите духовку, используя градуированный регулятор, установив его значение между 2-1/2 и 3.

2) после нагревания в течение 10 минут закрытой печи, ею будет достигнуто нужная температура для того, чтобы начать готовить пиццу.

3) перед размещением любого типа пиццы (домашняя пицца, пицца из хлебного, готовая пицца, замороженная пицца, замороженная пицца с топпингом и т.д.) на расширенной варочной поверхности, которая должна быть тщательно прогрета в течение 10 минут, всегда убедитесь, что запальник горит. Пицца должна быть вставлена в духовку с контрольным индикатором, поскольку это показывает, что два нагревательных элемента находятся в эксплуатации и будут поддерживать постоянную температуру, чтобы обеспечить идеальное приготовление пиццы. Если запальник погас после времени подогрева, откройте крышку печи в течение приблизительно 2 минут, пока контрольный свет не включится снова.

Предупреждение: во время приготовления индикатор питания может выключиться. Это нормально, и не влияет на приготовление пищи.

4) для переноса пиццы на варочную поверхность из огнеупорного камня, используйте специальные лопаточки; вы поймете их пользу, особенно если посыплете их небольшим количеством муки перед использованием.

5) Не забудьте удалить шпатели после того, как пицца установлена.

6) после того, как пицца была помещена в духовку, закройте нижнюю крышку и проверьте, что ручка опущена между 2-1/2 и 3. Каждые 4/5 минут духовка будет готовить ароматную, вкусную пиццу, так же хорошо, как те, что из лучших пиццерий.

7) приготовив одну пиццу, можно к следующей оставлять печь с открытой крышкой в течение 2 минут так, чтобы контрольный свет был включен, когда следующие пиццы вставляются; это гарантирует, что нагревательные элементы также включаются (верхний горит красным) во время приготовления пищи.

8) хранить готовые замороженные пиццы при температуре окружающей среды в течение около 10-15 минут до готовности.

9) важно: не допускайте отлива от пиццы, которая будет приготовлена (масло, помидор, сыр и т.д.), падают на огнеупорную кладку варочной поверхности, так как камень будет поглощать жидкость, которую они содержат. Готовьте начинку так, чтобы она оставалась на пицце и не переливалась на камень.

10) всегда помните, что самая важная характеристика варочной поверхности печи для пиццы является огнеупорный камень. Этот необработанный камень имеет важный компонент, который специально выбран G3 "Феррари", лидером отрасли, поэтому он будет сохранять тепло нежно и равномерно, поглощая влагу из теста. Только используя этот способ, в непосредственном контакте

с камнем, сможет приготовить пиццу за 4-5 минут, сохраняя их питательные ценности нетронутыми.

11) эта бытовая пицца печь также предназначена для приготовления различных продуктов (рыба, овощи, курица и т. д.). В этом случае, используйте подносы из алюминиевой фольги, которые  доступны в любом магазине или супермаркете. Это даст кулинарная поверхность, которая сохраняет все характеристики свежих продуктов.

 

Таймер G3 Ferrari Delizia G10006

1) с помощью этой пиццепечи можно регулировать время приготовления пищи, благодаря механическому таймеру.

2) поступите следующим образом:

а. поместите пиццу на каменную плиту и закройте крышку печи;

б. поверните таймер по часовой стрелке, поставив селектор на нужное время;

с. когда время вышло, можно услышать кольцо;

д. обычно через 5 минут пицца хорошо приготовлена, но следует отметить, что это приблизительное время приготовления, оно зависит от нескольких факторов: толщины теста, вида продуктов, степени замораживания (в случае замороженной пиццы), и т. д. поэтому рекомендуется контролировать качество приготовления пищи во время операции. Поэтому таймер является механическим, он не влияет на электрические функции печи, т. е.

НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ!

Это - необходимая забота о приготовлении, в то время как духовка работает. Единственный метод, который выключит духовку, это урегулирование температурной кнопки в положение “0” и отключить кабель.

 

ОЧИСТКА G3 Ferrari Delizia G10006

Чистить надо после удаления штепселя из электророзетки, когда духовка охладилась.

Очистите внешнюю сторону водой и кухонной опарой. Никогда не мойте поверхность для приготовления; просто вытрите влажной кухонной тканью или используйте лопаточку, лезвие ножа, чтобы устранить любые остатки.

НИКАКОЕ ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Нормально для огнеупорной кладки, если она станет темной с использованием. Это типично для природного камня.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

- Удостоверьтесь, что бытовая пицца печ разъединен от гнезда сети прежде, чем очистить его. Не используйте моющие средства, чтобы очистить основу для приготовления и не выливайте холодную воду в кладку, когда она еще горячая; тепловой шок может расколоть ее.

- Никогда не погружайте печь для дома в воду; могут быть повреждены электрические части.

- Никогда не касайтесь кладки приготовления, когда прибор работает и, при выключенном состоянии, пока она продолжает быть горячей.

- Важно! Включая прибор, удостоверьтесь, что деревянные совки не находятся на кулинарной кладке.

Купить

Рецепты для G3 Ferrari Delizia G10006

Основа для пиццы

Чтобы сделать хорошее тесто для пиццы дома, используйте следующий рецепт:

Ингредиенты для 500 г теста: 300 г муки, щепотка соли, 1 стакан теплой воды.

Высыпаем муку на стол в кучу, делаем углубление в центре, чтобы сформировать "скважину" и добавьте чайную ложку поваренной соли. Раскрошить дрожжи в маленьком стакане теплой воды, вылить ее в скважину и начните перемешивание. Вначале тесто будет мягкое и липкое, но потом станет жестче и более упругим, когда вы вымесите его. Положите тесто на стол и нажмите запястьем против него, чтобы сделать его гладким и ровным. Когда вы повторите эту процедуру много раз, вы увидите, что тесто отделяется от рук и стола легко; теперь формируем шарик. Вырежьте крест на вершине и оставьте подниматься в теплом углу стола, накрыв его чистым чайным полотенцем. Оставьте примерно на 2 часа, в течение которых тесто удвоится в размерах (это может занять гораздо меньше времени в горячих, влажных условиях). Далее после подъема, тесто снова вымешивают в течение нескольких минут и используют сразу или замораживают. Если вы собираетесь использовать его сразу же, прежде чем замешивать надо добавить масла на Ваш выбор. Чаще всего используют оливковое масло, но в некоторых рецептах он может быть сало или сливочное масло. Если вы решили заморозить тесто, заверните его в морозильную пленку и положите в морозилку. Когда вы решите использовать его, разморозьте его при комнатной температуре и месите в течение 5 минут с небольшим количеством масла.

ТРАДИЦИОННАЯ ПИЦЦА

Маргарита (сыр моцарелла и помидоры)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томатов по 250 г каждый, моцарелла сорт для пиццы на 200 г, масло по вкусу, соль.

Помойте, высушите и разотрите очищенные томаты. Нарежьте моцареллу. Намажьте пасту равномерно. Примените очищенные томаты, на расстоянии приблизительно 2 сантиметра, оставляя свободное место по краям. Добавьте соль и немного масла, и поместите в духовку, используя специально подложенные деревянные сваи. После 2-3 минут приготовления добавляют моцареллу и немного больше масла и продолжают готовить для еще 2 минуты.

Capricciosa (грибы, артишоки и оливки)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 200 г сыра моцарелла, 10 сердец артишока в масле, 10 маленьких грибов, консервированных в масле, 10 черных оливок, масло, соль, перец по вкусу.

Намажьте тесто. Высушите очищенные томаты, нанесите пастообразный продукт на пиццу. Нарежьте моцареллу, измельчите сердца артишока и грибы надвое, избавьтесь от косточек оливок, разложите помидоры. Добавить соль, перец и немного масла, поместить в духовку, используя специальные деревянные сваи. Готовьте в течение 4-5 минут.

Al Prosciutto e Funghi (Ветчина и Грибы)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 3 вареных ножки окорока, приблизительно десять маленьких грибов, консервированных в масле, 100 г сыра моцарелла, соль, масло.

Высушите помидоры хорошо разотрите до пюре. Нарежьте моцареллу, грибы надвое и ветчину полосами.

Намажьте пасту и покройте ее помидорами, моцареллой, добавив немного масла и соли по вкусу. Добавьте полосы ветчины, чередуя с грибами. Поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи, готовить в течение 4-5 минут.

Al gorgonzola e salsiccia (горгонзола и итальянские сосиски)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 350 г теста, 2 чашки помидоров в виде пюре, 150 г горгонзолы, 150 г свежих итальянских сосисок.

Слепите очень тонкое тесто. Намажьте на него томатное пюре, оставив ширину двух пальцев вокруг края, далее поместите горгонзолу, нарезанную маленькими кусками, раскрошите сосиски. Поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи, соль и масло не добавлять, готовить в течение 4-5 минут.

Алла marinara (Побережье)

Ингредиенты к подаче 4: 400 г теста,2 банки очищенных помидоров, 2 куска оригано, 2 зубчика чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, перец.

Слейте воду, разотрите очищенные томаты. Порежьте чеснок на очень тонкие ломтики. Подготовьте тесто, максимально тонко, выполнив немного более толстую полосу по краю. Добавьте хорошо высушенные помидоры, оставив край нетронутым, насыпать ломтики чеснока по всей пицце. Посыпьте оригано, добавьте соль и перец, немного масла и поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи. Готовьте в течение 4-5 минут.

Ай фунги (грибы)

Ингредиенты на 4-х: 400 г тесто, 500 гр полевых или “белых грибов”, 2 оригано, 1 зубчик чеснока, 2 банки помидоров, 100 г сыра моцарелла, соль, перец по вкусу.

Очистить и нарезать грибы. Нагреть на слабом огне с небольшим количеством масла, чеснока и петрушки, пока они не начнут выделять жидкость. Нарезать моцареллу ломтиками и процедить и помять помидоры. Вылепить тесто очень тонко и добавить помидоры, моцарелла и грибы, заботясь о том, чтобы оставить пару сантиметров вокруг края.

Налить немного масла и поместить в духовку, используя специальную деревянную ложку, готовить в течение 4-5 минут.

Ai carciofi e prosciutto crudo (артишоки и пармская ветчина)

Ингредиенты на 4-х: 400 г теста, 100 г сырой пармской ветчины, 1 чашка томатного пюре, масло по вкусу, 100 г сыра "Моцарелла" , 2 артишока, соль.

Смешать тесто с небольшим количеством масла, накрыть крышкой и оставить подниматься. Удалить жесткие внешние листья и верхнюю часть от артишоков. Вымыть их, разрезать на очень тонкие ломтики и оставить в воде с кусочком лимона. Нарезать моцареллу небольшими кусочками, разложить на тесто и томатное пюре, рядом выложить хорошо осушенные артишоки. Добавить немного масла и поместить в духовку с помощью специального совка. Готовить 4-5 минут. Как только пицца готова, в духовке добавить ломтики пармской ветчины (которые не должны быть прямо из холодильника) и подавать.

Quattro stagoni (четыре сезона)

Ингредиенты на 4-х: 500 г хлеба, 2 банки очищенных томатов, 200 г моцареллы, 50 г вареной ветчины, артишоки и грибы консервированные в масле по вкусу, щепотка орегано.

Слить очищенные помидоры, очень хорошо размять вилкой. Нарезать моцареллу. Срезать жир с окорока. Нарезать грибы и артишоки пополам. Разложить тесто, накрыть помидоры и кусочки моцареллы. Посыпать солью. Разделить пиццу на 4 на глаз и гарнировать одну четверть оригано, одну четверть ломтиками ветчины, одну четверть грибами, и последнюю четверть сердцами артишока. Добавить оливковое масло и поместить в духовку. Вынуть из духовки после 4-5 минут и подавать.

 

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПИЦЦЫ G3 Ferrari Delizia G10006

Napoletana (Nagles)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, качественный сыр моцарелла на 150 г, 4-5 филе анчоуса, одна ложка оригано, соль, оливковое масло.

Слейте очищенные томаты, порежьте моцареллу на кубики и вымойте филе анчоуса. Намажьте пастой тесто и добавьте очищенные томаты, оставив 2 сантиметра по краю. Добавьте немного соли. Устройте кубики моцареллы и филе анчоуса симметрично на помидорах. Вылейте небольшое количество оливкового масла и поместите в духовку, используя специальный деревянный совок. Готовьте в течение 4-5 минут. Посыпьте оригано перед подачей на стол.

Piadina romagnola (Романья)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 350 г муки, 100 г сала, соль, 1 стакан воды.

Смешайте муку с салом и солью, добавив немного теплой воды по мере необходимости, чтобы получить тесто средней консистенции. Месите в течение десяти минут, затем разделите его на шары яичного размера и раскатайте в диски тесто, не больше, чем 3 миллиметра толщиной. Посыпьте каждый диск мукой, чтобы он не был липким. Готовьте пиццу сначала на одной стороне затем на другой, похлопывая о кулинарную поверхность. Добавьте сыр, и приготовленное или консервированное мясо по вкусу и подавайте горячим.

Pugliese (Апулия)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 400 г теста, 1 большая луковица, 60 г сыра пекорно, 2 очищенных томата, соль, перец (если любите).

Нарежьте лук, слейте и разотрите в пюре помидоры. Трите пекорино в большие хлопья (тоже касается и моркови). Пастой обмазать тесто после смешивания с небольшим количеством масла. Посыпьте мукой, добавьте рубленый лук, очищенные томаты, соль, перец и немного сыра пекорно. Поместите в духовку, используя специальный деревянный совок, и готовьте 4-5 минуты.

Романа (Рим)

Ингредиенты, чтобы подать на 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 200 г сыра моцарелла, 4 филе анчоуса, 1 горсть каперcов консервированных в соли.

Слейте из банки жидкость, и разотрите очищенные томаты. Вымойте каперcы и анчоусы полностью. Порежьте филе на маленькие кусочки и ломтики.

Намазать тесто пастой, поместить моцареллу и добавить очищенные томаты в 2 сантиметрах от края, немного соли. Потом добавьте каперcы, куски анчоуса и немного масла, поместите в духовку, используя деревянную подставку. Добавить моцареллу надо после 2-3 минут готовки  в духовке, после чего продолжить готовить в течение еще 2 минут.

Siciliana (Сицилия)

Ингредиенты, чтобы подать на 4: 500 г теста, 4 анчоусов, 20 черных оливок, один пучок базилика, 1 стакан помидоров в виде пюре, 100 г моцареллы (если любите), соль, масло по вкусу.

Подготовить плотно тесто. Посыпьте мукой, покройте салфеткой и отставьте в сторону. Помойте и нарежьте филе анчоуса, вымойте базилик, выньте листья и нарежьте моцареллу. Поместите моцареллу в тесто поочередно с помидорами, листьями базилика, анчоусами и черными оливками. Добавьте немного масла и готовьте около 5-6 минут, заботясь чтобы края не горели. Тесто должно быть толстым и хорошо поднятым.

Примечания для вывоза отходов продукта, достойного для Европейского сообщества

Не выбрасывайте продукт как твердые городские отходы, только в соответствующее средство для сбора. Возможно расположение продукта как отходы при возврате его назад дистрибьютору при покупке нового продукта, эквивалентного возвращенному.

Выброс ненужных продуктов в природу может нанести серьезные ущербы окружающей среде. В случае, если продукт заправлен батареями, необходимо снять батареи расположить их как отходы в отдельной и соответствующей посуде, потому что они высоко токсичны.

Данный символ представляет городское мусорное ведро, и он категорически запрещает помещать электроприборы в этой посуде.

Выход на рынок, с 1 июля 2006, продуктов, не отвечающих на L.D. 151 из 25/07/2005 (директива RoHS RAEE) подвергаются административным санкциям.

Послепродажное обслуживание дано импортером - дистрибьютором продуктов G3 FERRARI.

Печь для пиццы купить можно в нашем интернет - магазине по цене произодителя. Отзывы только положительные.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...