Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Фаршемесы, фаршемешалки, фаршемесильное оборудование Akita jp

На современных мясоперерабатывающих комбинатах, в мясных и колбасных цехах, в специализированных отделах супермаркетов, в заведениях общественного питания широко используются фаршемесы Akita jp – приборы для перемешивания мясного или рыбного фарша, творога и паштетов до однородного состояния. Устройства для перемешивания фарша часто приобретают чебуречные, пельменные, пиццерии, кафетерии и рестораны. В таких заведениях ручной труд стоит очень дорого. Современные фаршемесильные машины Akita jp состоят из рабочей емкости, в которой перемешивается фарш, лопастей, установленных на двух валах под углом, электронной панели управления, электродвигателя, крышки и станины. Мясной фарш и различные ингредиенты загружаются в рабочую емкость, и с помощью валов с лопастями, вращающимися в противоположном направлении, перемешиваются до однородной массы.

Все рабочие детали фаршемеса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, что значительно упрощает очистку и продлевает срок службы прибора. Управление прибором происходит с помощью электронной панели и не требует дополнительного обучения оператора. Фаршемешалки делятся на два типа: открытые и закрытые (вакуумные). Закрытые аппараты во время работы герметично закрыты, благодаря чему фарш получается более плотным. Колбасные изделия из такого фарша имеют более насыщенный вкус и цвет, в их составе отсутствуют воздушные пузырьки, что придает продукту более плотную и однородную структуру. По виду перемешивающих деталей устройства для перемешивания фарша делятся на лопастные, шнековые, спиральные и Z-образные. По отзывам профессиональных кулинаров, наибольшей популярностью пользуются аппараты с Z-образными перемешивающими рабочими органами. При выборе фаршемеса следует обратить внимание на рабочий объем емкости. Чем больше чаша, тем выше производительность. Для крупных мясокомбинатов необходимо подбирать приборы с высокой мощностью и большим объемом рабочего бункера. Современные промышленные и бытовые фаршемесы комплектуют дополнительными опциями, что значительно упрощает и ускоряет работу с данными устройствами. Это функции реверса, регуляторы скорости, перемешивание фарша в автоматическом режиме и многие другие.

Купить понравившуюся модель фаршемеса Akita jp можно в нашем магазине Marcato по приемлемой цене. Грамотный консультанты ответят на все, возникшие у Вас, вопросы и помогут оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все модели фаршемешалок и осуществляем быструю доставку в любой регион.

Перемешивать фарш и рецептурные ингредиенты вручную можно на домашней кухне, но крупное производство предусматривает замешивание большое количество сырья. Поэтому и были придуманы профессиональные устройства – фаршемесы Akita jp, которые значительно облегчили труд кулинаров на мясоперерабатывающих комбинатах, в гастрономических цехах, ресторанах и других заведениях общественного питания с большой проходимостью посетителей. При помощи фаршемешалки получается однородная масса, из которой, впоследствии, получаются качественные колбасные изделия. Современные фаршемесилки имеют много модификаций. Устройства различаются по емкости рабочего бункера, мощности, набора дополнительных функций. Приборы выполнены из прочных и безопасных материалов. Рабочие детали и поверхности изготавливаются из качественной нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок службы фаршемеса и помогает легко очищать его после использования. Конструкции промышленных фаршемешалок постоянно совершенствуются.

Современные корпуса устройств снаружи обработаны специальной стальной крошкой. Поверхности чаш для замеса закрыты решетками для дополнительной защиты. В промышленных устройствах устанавливают дополнительную функцию блокировки пуска, а пульт управления монтируется на корпусе аппарата. Промышленные модели приборов выпускают с улучшенными характеристиками. Валы изготавливают из нержавеющей стали высокого качества, шнеки выполнены в форме спирали, а редукторы устанавливают в основном червячного типа. Пульт управления позволяет контролировать рабочий процесс до самых незначительных операций. С его помощью можно регулировать длительность перемешивания фарша или изменять направление движения валов. Фаршемешалки бывают двух типов: открытые и вакуумные. Большой популярностью у профессионалов пользуются устройства закрытого типа, так как при использовании вакуума в рабочем процессе позволяет перемешивать фарш лучшей структуры, плотности и качества. Продукция, изготовленная из такого фарша, получается более качественной, улучшается вид колбасных изделий и срок их хранения. Фаршемесы по форме рабочего перемешивающего органа делятся на лопастные, спиральные, шнековые и Z-образные. Наиболее популярны лопастные промышленные фаршемесы и Z-образные, применяемые для перемешивания крупных ингредиентов.

В нашем магазине Marcato можно купить понравившуюся модель фаршемеса Akita jp по приемлемой цене. Мы поможем оформить заказ и предоставим гарантию на любой вид кухонного оборудования. К услугам покупателя быстрая доставка в любой регион России.

Для приготовления различных видов фарша из мяса, рыбы, творога, овощей и других продуктов используются фаршемешалки Akita jp. Эти современные устройства пользуются большой популярностью у профессиональных поваров, так как значительно облегчают процесс приготовления различных видов фарша. Эти приборы используют на мясоперерабатывающих комбинатах, в гастрономических цехах, в барах и ресторанах и других заведениях общественного питания. Смеси, приготовленные с помощью фаршемесов, получаются однородными и качественными, что отвечает всем нормативным требованиям к данному виду продукции.

Конструкция устройства для перемешивания сырья состоит из корпуса, в который встроена чаша – дежа для смешивания фарша, вала с лопастями, электродвигателя и крышки, обеспечивающей безопасность вовремя эксплуатации аппарата. Особенностью промышленного фаршемеса является возможность добавлять различные ингредиенты в процессе перемешивания массы. Конструкция прибора легко разбирается и очищается после использования. Фаршемешалки бывают нескольких видов: шнековые, лопастные, спиральные и Z-образные. Устройства делятся на открытые и закрытые (вакуумные). В вакуумных аппаратах крышка закрыта герметично, что гарантирует более качественную и плотную структуру приготовленной смеси. Срок хранения продуктов, изготовленных вакуумным способом значительно выше. В открытых фаршемесильных машинах Akita jp фарш контактирует с воздухом, что ухудшает качество и цвет перерабатываемых продуктов. Одним из преимуществ закрытого типа приборов является то, что они могут не только перемешивать фарш, но также мариновать, солить мясные продукты любой консистенции, даже замороженное с жилами, костями и хрящами. Фаршемесилки по типу выхода готового фарша делятся на три типа: с нижней выгрузкой, боковой и опрокидываемой дежей. Одной из важных функций, на которую следует обратить внимание, это объем рабочей емкости для загрузки продуктов. От этого будет зависеть скорость приготовления большого количества блюд. На производительность также большое влияние оказывает мощность прибора и дополнительные функции, предусмотренные в комплектации устройства. Например, функция реверса позволяет менять направление вращения вала с лопастями, что делает фарш более плотным и однородным.

Купить модель фаршемеса Akita jp по доступной цене можно в нашем магазине Marcato. Грамотные консультанты ответят на все вопросы покупателей и помогут оформить заказ. Мы предоставляем профессиональное сервисное обслуживание, гарантию на все виды оборудования и быструю доставку в любой регион.

Качество готовой пищевой продукции напрямую зависит от степени перемешивания ингредиентов. Для достижения консистенции, отвечающей требованиям пищевым нормативам, используют фаршемес Akita jp, ставший незаменимым помощником на мясоперерабатывающих комбинатах, гастрономических производствах и других заведениях общественного питания. Фаршемешалка – это профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для перемешивания фарша из мяса, рыбы, овощей, творога и других продуктов до однородного состояния. Это устройство завоевало большую популярность в ресторанах, кафе, пиццериях и прочих заведениях общественного питания, занимающихся приготовлением колбасных изделий, сосисок, ветчины, мясных хлебов и кусочков мяса для шашлыка.

Фаршемесилка Akita jp - это надежное оборудование, гарантирующее повышение качества готовой продукции. С помощью этого устройства можно быстро повысить производительность заведения. Приспособления для перемешивания фарша делятся на два типа: открытые и вакуумные (закрытые). Закрытые устройства пользуются большей популярностью у профессиональных поваров, потому что за счет использования в рабочем процессе вакуума улучшается структура смешиваемых продуктов, повышается плотность фарша, увеличивается срок хранения полуфабрикатов и готовой продукции. По форме рабочего механизма, перемешивающего ингредиенты, устройства подразделяют на лопастные, спиральные, шнековые и Z-образные. Лопастные приборы наиболее популярны, так как лучше других модификаций перемешивают продукты до однородной массы. Они прекрасно смешивают измельченные продукты для колбасных изделий, ветчины, паштетов. С помощью лопастной фаршемешалки можно мариновать и солить кусочки мяса для шашлыка. Это оборудование прекрасно сочетает в себе надежность, качество и высокую мощность. Спиральные фаршемесилки используют, в основном, для перемешивания крупных кусков мяса, густых и плотных фаршей, применяющихся для приготовления вареных колбас, сосисок, шпикачек и сарделей. Шнековые устройства подходят для деликатного смешения ингредиентов, а Z-образные приборы справляются с фаршем, с тяжелыми составляющими. Конструкция фаршемешалок проста в эксплуатации и удобна для очистки. Она включает в себя рабочий бункер – дежу, крышку из прозрачного пластика, электродвигатель, фиксатор, каркас и перемешивающий механизм.

Купить фаршемес Акита можно в нашем магазине Marcato по доступной цене. Мы предоставляем гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществляем доставку в любой регион России. Готовьте с удовольствием!

Другие статьи