Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Прессы для пиццы Akita jp

В заведениях общественного питания, кафетериях и пиццериях и там, где можно купить пиццу, всё чаще требуется профессиональное специализированное оборудование для ускорения процесса производства качественной продукции. Прессы для пиццы Akita jp значительно сократят затраты времени на раскатку и формирования теста под пласты для полуфабрикатов. Такие бытовые устройства помогают значительно ускорить процесс изготовления пиццы, сократить подготовку процесса до выпекания продукта, сформировать аккуратную и одинаковую форму пласта теста и соответственно увеличить производительность заведения с большой проходимостью посетителей.

 Устройства для прессования заготовок для пиццы, используемые на кухне, также позволяют компенсировать отсутствие необходимого количества поваров в часы пик. В фирменной оригинальной пицце, приготовленной по итальянскому рецепту, основа должна быть очень тонкой, хрупкой и идеальной окружности. Приготовление такого пласта требует определенных навыков, иначе сплошная структура полотна заготовки может быть нарушена. Надежным помощником в решении данных задач стал бытовой пресс для пиццы Akita jp, который позволяет за короткое время производить большое количество полуфабрикатов из теста необходимой толщины и размеров. Бытовые прессы достаточно просты в использовании и не требуют профессиональных сотрудников для их обслуживания.

 Работает прибор очень просто. Тесто раскладывают на нижней форме, прижимают с помощью верхней поверхности и нагревают до температуры 150 градусов. При этом пресс для пиццы фиксирует толщину блина, которая должна быть не более 3 мм, и выпекает заготовки с диаметром. Современные компании-производители прессов для пиццы изготавливают данное оборудование из высокотехнологичной медицинской нержавеющей стали, включая медные составляющие, что значительно увеличивает срок службы бытовых приборов данного направления.

 В магазине «Marcato» представлена широкая линейка моделей профессиональных кухонных приборов для производства пиццы Akita jp про приемлемым ценам, рекомендуемыми мировыми компаниями-производителями, лидерами в производстве торгового оборудования. Отзывы о работе таких устройств только положительные. Профессиональные консультанты нашего магазина ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать необходимую модель для Вашего заведения или домашней кухни. Магазин  предоставляет профессиональное сервисное обслуживание и гарантирует быструю доставку в любой уголок России.

В наше время высоких скоростей, когда некогда даже в обеденный перерыв какое-то время насладиться отдыхом в ожидании заказанного блюда, заведения общественного питания вынуждены подстраиваться под жизненный ритм посетителей. Гостиницы и пиццерии, рестораны и фаст-фуды для повышения производительности заведения закупают кухонное профессиональное оборудование, помогающее в ускорении процесса приготовления блюд и снижения цены на продукцию.

 Одним из самых востребованных устройств для помощи поварам на кухне является пресс для пиццы Akita jp, который сэкономит силы и время при приготовлении полуфабрикатов из теста в больших объемах. В специализированных заведениях быстрого питания с огромной проходимостью клиентов, приготовление одной пиццы должно занимать не более двух минут. И с этой задачей прекрасно справляется кухонный прибор для прессования теста, в отличие от трудоемкой раскатки пластов-заготовок вручную. С помощью кухонных приспособлений полуфабрикаты получаются быстро, имеют аккуратный вид, их толщина равномерна и не превышает 3 мм и, главное, заготовки не рвутся. Производительность работы с использованием прессов для пиццы достигает до 300-400 пицц в смену.

 Конструкция устройства очень проста и удобна в эксплуатации. Её легко разбирать и чистить, что увеличивает производительность труда и освобождает повара от лишних затрат времени. Принцип работы пресса для приготовления пиццы и лавашей достаточно несложен. Тесто комком помещается между двух пластин. Ограничители не позволяют ему выходить за края лотка. С помощью небольшого усилия или автоматически порционный кусок теста раздавливается между пластинами, превращаясь в полуфабрикат определенной толщины и стандартного диаметра.

 Ведущие компании-производители кухонного специализированного оборудования выпускают устройства для прессования теста в корпусах из медицинской нержавеющей стали, что увеличивает срок службы прибора и отвечает всем санитарным требованиям к данной технике.

 Пресс для пиццы Akita jp бывает двух видов: холодные и горячие. Первый тип представляет собой ручное устройство, в котором с помощью двух валиков вытягивают тесто определенной толщины, а затем с помощью различных форм придают ему определенный размер. Эти устройства часто покупают для использования в небольших заведениях или для домашней кухни. Горячие прессы бывают ручные и электромеханические. Кроме раскатки и формирования заготовок, они подогревают тесто до 150 градусов и выше с помощью специального терморегулятора, благодаря чему пицца быстрее готовится при выпекании.

 Прессы для пиццы ведущих фирм-производителей, пользующихся положительными отзывами во всем мире, можно выбрать в нашем магазине «Marcato». Невысокие цены, профессиональная помощь в выборе модели, гарантия и сервисное обслуживание не оставят равнодушным самого придирчивого покупателя. Ждем Вас за покупками!

Другие статьи