Корзина
986 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
РоссияМосковская областьМоскваМосква. ул. Смольная 24А. В связи с увеличением курса валют цена на товар увеличилась. Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

Печи Akita jp

Для современного ресторанного и гостиничного бизнеса правильно подобранное тепловое оборудование является гарантией успеха. На рынке профессиональных кухонных устройств представлен широкий ассортимент печей различных видов и принципов обработки продуктов.

 Тепловые устройства подразделяют по источникам тепла, назначению и способу обогрева. Печи бывают настольные и напольные. Внутренние поверхности печей изготавливают из камня, чугуна и стали с полимерным покрытием. Конвекционные печи работают на физическом принципе беспорядочного смешивания отдельных частиц (конвекции). Они в отличие от других аналогичных устройств качественно выпекают хлебобулочные изделия и оберегают продукты от засыхания. Конвекционное устройство выпекает любой вид теста: слоеное, бисквитное и дрожжевое. Кроме того? этот прибор небольшой стоимости и очень энергоэкономичен.

 Конвекционной печи не уступает в производительности и экономичности пароконвектомат или паровая конвекционная печь. Это устройство прекрасно заменяет несколько приборов, таких как плита, пароварка и сковорода. Большой популярностью в ресторанном бизнесе пользуются печи для пиццы. Эти устройства могут работать на электричестве (подовые печи), газе и дровах.

 Газовые и электрические печи намного экономичней дровяных, более просты и удобны в эксплуатации. У них невысокая цена, небольшие габаритные размеры, с ней меньше проблем с установкой.Малогабаритные конвейерные печи для пиццы могут готовят горячие бутерброды, действуя заложенным в них автоматическим программам.

 Современные микроволновые печи также занимают лидирующие позиции не только в профессиональных заведениях общепита, но и стали незаменимым помощником у домашних хозяек. Эти устройства способны выполнять самые разнообразные функции: размораживать полуфабрикаты, разогревать готовые блюда, тушить и варить рыбу и мясо, запекать пудинги. Печи защищены термостойким надежным экраном и имеют высокую степень защиты от магнитных излучений. Тепловое кухонное оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали или из стали с полимерным покрытием, что значительно увеличивает срок службы печей.

 Наш магазин представляет широкий ассортимент качественного, имеющего только положительные отзывы покупателей, теплового оборудования по лучшим ценам. Мы обеспечим грамотную консультацию по выбору печи, предоставим гарантию и профессиональное сервисное обслуживание. Приглашаем за покупками в наш магазин. Выпекайте с любовью!

Для увеличения производительности труда современные кухни, обслуживающие большое количество клиентов используют большое количество профессионального оборудования. Одним из таких устройств является конвекционная печь, используемая для массового производства хлебобулочных, кулинарных изделий, блюд из мяса и рыбы. Подобные печи могут работать с высокой производительностью, удобны в эксплуатации и привлекают невысокой ценой.

 Принцип действия данного устройства основан на физическом явлении хаотичного движения и смешивания отдельных частиц, имеющих различную температуру. Под действием мощных вентиляторов, горячий воздух подаваемый с нагревательного элемента циркулирует по внутренней поверхности печи. Пища при тепловой обработке данным методом готовится на треть быстрее, электроэнергии затрачивается значительно меньше. Конвекционные печи очень популярны в хлебопекарнях и больших кулинарных цехах и успешно используются в заведениях быстрого питания. Конструкция печи достаточна проста и удобна в эксплуатации и очистке. Корпус выполнен из нержавеющей стали или из металла со специальным покрытием, что значительно продлевает срок службы прибора.

 В настоящее время мировые производители печей выпускают несколько видов этих устройств. Основное отличие кухонного оборудования конвекционного типа заключается в объемах их рабочих камер, мощности и различным функциям управления. По способу образования конвекции различают на основе бойлера или на основе инжектора, по типу управления печи делятся на механические и электронные. По объему устройства выпускают от шести до 20 рабочих ёмкостей.

 Благодаря регулированию температурного режима, который одинаков на каждом уровне, выпечка пропекается равномерно. С помощью конвекционной печи можно размораживать и разогревать продукты и полуфабрикаты для дальнейшей жарки и выпекания, готовить диетические блюда на низкотемпературном режиме, сохраняя в полном объеме питательные вещества и цвет продуктов, не использовать во время приготовления блюд масло и жиры.

 Купить конвекционную печь можно в нашем магазине по очень привлекательной цене. В нашем каталоге Вы можете самостоятельно изучить характеристики устройства, просмотреть фотографии и отзывы о выбранном оборудовании. К Вашим услугам профессионалы сервисного центра и быстрая доставка в любой регион России. Приятных покупок!

В 1976 году на выставке во Франкфурте-на-Майне впервые были представлены разработки немецких ученых, создавших многофункциональное тепловое кухонное оборудование - пароконвектомат, прибор, совмещающий в себе возможности пароварки и конвекционной печи, и заработавший массу положительных отзывов у покупателей. Эти устройства стали незаменимыми помощниками на кухнях в ресторанах, столовых, кафе и других заведениях общественного питания с большой проходимостью посетителей. Они здорово экономят электроэнергию, воду и время, требующееся на приготовления различных блюд и сохраняя их полезные свойства.

 Современный профессиональный пароконвектомат – это многофункциональная печь, в которой под действием высокой температуры готовятся продукты. Мощный вентилятор подает тепло от разогретой спирали на поддоны с продуктами. Управление процессом автоматизировано, необходимо только с помощью регулятора выставить необходимый режим.

 По виду управления эти устройства разделяют на несколько типов: механические, электронные, электромеханические и комбинированные. Механический пароконвектомат отличается простой конструкцией, легкостью в управлении прибором, удобной панелью с кнопками и невысокой ценой. Электронный аппарат очень похож на компьютер, предназначенный для приготовления пищи. На мониторе отображаются все функции и заданные программы. В среднем закладывается до ста программ, в которые вводятся данные о составе блюд.

 Для кулинара, прошедшего обучение по пользованию данным устройством, пароконвектомат станет настоящим помощником в работе. Цена на этот вид оборудования достаточно высока.

 Оптимальным вариантом при выборе пароконвектомата является комбинированный тип кухонных приборов данной линейки. В нем совмещены и механические ручки регулировки режимов и сенсорная панель управления, в которой добавлены функции определения климата, температуры и времени. Все эти типы устройств бывают газовые и электрические. У них режимы и функции одинаковые, отличие только в источнике питания. Установка теплового оборудования на профессиональной кухне значительно сэкономит производственные площади, позволит сократить количество персонала и повысит производительность заведения.

 Купить современную модель пароконвектомата можно в нашем магазине. Мы не сомневаемся, что Вы останетесь довольны выбором профессиональной кухонной техники!

Современное кулинарное, пищевое и хлебобулочное производство невозможно представить без профессионального теплового оборудования, к которому также относятся пекарские шкафы. Данные аппараты применяют для массового производства выпечки, для запекания мясных и рыбных блюд, приготовления различных кулинарных изделий.

Эти устройства отличаются компактными габаритами, высокой производительностью и приемлемой ценой. Они прекрасно окупаются во время использования в различных заведениях общественного питания. Шкафы выпускают с одной или несколькими секциями, работающими независимо друг от друга. Устройства бывают отдельно устанавливаемыми и встроенными.

 Профессиональные пекарские шкафы обладают рядом преимуществ. Благодаря мощным нагревательным элементам, они быстро набирают заданную температуру. Диапазон температур от 30 до 350 градусов позволяет готовить большой ассортимент блюд. Шкафы просты и удобны в эксплуатации благодаря пульту управления, ручкам регулировки. Их обслуживание не требует определенных специальных навыков. Пекарские шкафы комплектуются специальными подовыми листами, на которые ставятся противни или формы с выпечкой. Современные модели оснащены функциями увлажнения и автоматическим управлением с помощью программ, при использовании которых можно получить высококачественный продукт – пышную выпечку или румяный ароматный мясной рулет.

 Корпуса современных моделей пекарских шкафов выполнены из нержавеющей стали, что значительно повышает срок службы аппарата. Рабочие поверхности для выпечки сделаны из стал или металл с антипригарным покрытием. В дверцы шкафов встроены окна из огнеупорного стекла с подсветкой и термодатчиками для наблюдения за процессом приготовления блюда. Выбирая пекарский шкаф следует учесть производительность заведения, размеры помещения кулинарного цеха, мощность оборудования и источник питания.

 Наш магазин предлагает купить тепловое пекарское оборудование для заведений общепита или домашней кухни по привлекательной цене. Известные фирмы-производители, отзывы о продукции которых только положительные, представляют широкий выбор моделей данного направления. Вы получите грамотную консультацию наших продавцов, профессиональное сервисное обслуживание и доставку товара в короткие сроки. Мы рады помочь Вам в выборе достойного современного оборудования для Вашего бизнеса и домашней кухни!

Современные производители теплового кухонного оборудования выпускают много различных моделей жарочных шкафов, которые пользуются большой популярностью на профессиональной кухне заведений общественного питания и заработали массу положительных отзывов у поваров, оценивших преимущества данных устройств. Купить этот кухонный прибор, значит приобрести на кухне надежного помощника, с помощью которого можно легко и быстро справиться с трудоемким процессом приготовления сложных блюд и значительно повысить производительность заведения с большой проходимостью посетителей.

 Жарочные устройства прекрасно справляются с тепловой обработкой продукта, равномерно прогревая до необходимой температуры внутреннюю поверхность рабочей камеры. Профессиональные промышленные шкафы для жарки выпускаются с одной или несколькими секциями. Выполнены аппараты из нержавеющей стали, что продлевает срок их эксплуатации и позволяет легко их обслуживать и очищать. Стенки корпуса устройств двойные, проложенные внутри специальной теплоизоляцией. Внутри каждой рабочей камеры установлены нагревательные элементы, что позволяет равномерно прогревать духовой шкаф и регулировать мощность нагрева в каждом отсеке рабочих камер.

 Отдельные устройства оснащены функцией парогенерации, с помощью которой жарочные шкафы можно использовать для выпекания хлебобулочных изделий.

 Также, дополнительно, каждая рабочая камера оборудована подсветкой, за счет чего очень удобно отслеживать процесс выпечки или жарки. Электрические жарочные кухонные приборы подразделяются на два вида: шкаф с естественной конвекцией и с принудительной.

 В жарочном устройстве с естественной конвекцией разогретый воздух поднимается снизу вверх с помощью мощного вентилятора. В шкафах с принудительной конвекцией встроены дополнительные приборы, которые распределяют горячий воздух равномерно по всему объему рабочей камеры. Жарочные шкафы предназначены для жарки рыбопродуктов, полуфабрикатов из мяса, запекать овощи и выпекать различные хлебобулочные и кулинарные изделия.

 Жарочный шкаф купить Вы можете в нашем магазине. Цена на них зависит от величины шкафа, дополнительных функций и фирмы производителя. Получить грамотную консультацию при выборе модели кухонного прибора вы сможете от наших консультантов. Гарантийное и сервисное обслуживание, быстрая доставка не оставят равнодушным даже самого привередливого покупателя. Приглашаем Вас за покупками в наш магазин. Жарьте с удовольствием!

Другие статьи