Пресс формы для равиоли - пельменницы RAVIOLI TABLET STAMPS

Пресс формы для равиоли - пельменницы RAVIOLI TABLET STAMPS

Равиольницы Marcato tablet ravioli - это отличный атрибут кухонной техники у Вас дома, который будет долгое время радовать Ваших близких. Этот кухонный инструмент изготавливается из металла повышенной прочности и твердости, что обеспечивает качественный выход сырья для лепки равиоли. Форма для лепки способна за считанное время превратить раскатанный фрагмент теста в готовые части, которые можно использовать для приготовления равиоли. Marcato пельменница - это выгодное вложение денег, особенно, при больших объемах изготовления этого продукта. Потратив один раз денежные средства на покупку данного товара, Вы долгое время будете получать удовольствие от обыкновенной пельменной лепки, и кроме этого, значительно экономить Ваше личное время.

 

Чтобы купить равиольницу, не нужно выбирать данный товар в магазине, искать его на полках хозяйственных супермаркетов и тратить время на прибытие в магазин. Купить форму для лепки пельменей, равиоли, используя удобный каталог нашего сайта, это по настоящему просто и доступно любому человеку. Цена на равиольницу эквивалентна качеству кухонного прибора и полностью ему соответствует. Цена пельменницы соответствует высоким стандартам технологии производства данного товара.

 

RAVIOLI TABLET

Равиольница - аксессуар технологий и дизайна

Равиоли таблет был разработан, чтобы предложить максимальную функцию с современным и индивидуальным стилем.
Основание пельменницы выполнено из твердого, пищевого, анодированного алюминия и поставляется в 6 красивых цветах, безопасна для вашего здоровья и гарантирует качественный результат.
Съемная режущая поверхность изготовлена из прозрачного пищевого пластика поликарбоната, которая легко чистится и всегда аккуратно создает форму квадрату равиоли.

10 RAVIOLI ЗА 30 СЕКУНД

ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТ ТЕСТА ДЛЯ РАВИОЛИ

- 250г мука пшеничной  «00»
- 250г твердой пшеничной муки (манная крупа)
- 5 целых яиц и воды до 250 г

Налейте муку в миску, затем яйца и воду посередине. Взбивайте яйца и воду, вилкой тщательно перемешайте.  Не добавляйте в тесто соль!

Замесить тесто руками, пока он не станет полностью гладким и эластичным. Если тесто слишком сухое нужно добавить немного воды; если оно слишком липкое добавьте немного муки.

Установите ручку настройки на машине для макаронных изделий Atlas 150 mm на номер 0, так что оба гладких ролика полностью разведены. Подайте кусочек теста через ролики и поверните рукоятку по часовой стрелке. Слегка припылите стороны макаронного листа мукой и сложить ее пополам.

Подайте лист теста на гладкие валки снова, прокатайте так  5-6 раз до тех пор, пока он не станет длинным и не будет иметь правильную форму. Порежьте лист макаронных изделий на два части и припылитеего каждую часть слегка мукой с обеих сторон. Установите ручку настройки на 1 и протяните лист пасты один раз; затем установите ручку настройки на №2 и протяните лист  пасты еще раз; тогда. установите ручку настройки на 3 и так далее, пока не достигнете уровня 6. Разрежьте лист поперек на кусочки около 25 см.

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ РАВИОЛИ ИНГРЕДИЕНТАМИ  СЫРОМ RICOTTA И ШПИНАТОМ

- 500 г сыр рикотта
- 500 г шпината
- 100 г сыра пармезан
- 1 яйцо
- соль и перец
- мускатный орех

Смешайте шпинат с сыром рикоттой в миске, добавьте пармезан, одно яйцо и приправу. Смешайте все это кухонным миксером до тех пор, пока вы не получите гомогенную смесь. Она не должна содержат слишком много жидкости. Присыпьте поверхность планшета немного мукой с помощью Dispenser, положите лист теста сверху на форму, убедитесь, что все ячейки формы покрыты тестом.

Пресса каждой формы с помощью фиксатора, чтобы сделать лист макарон хорошо прилипающим
к пресс-форме Используйте мешок для труб или чайную ложку, чтобы поместить пробку внутри равиоли.

ФОРМИРОВАНИЕ РАВИОЛИ НА РАВИОЛЬНИЦЕ

Поместите второй лист теста на форму, которую вы только что наполнили рикоттой и шпинтом. Используйте обе руки, чтобы прижать все края планшета, а также центр, чтобы запечатать два листа теста.
Присыпьте мукой верхний лист теста последний раз.

Прокатите скалку, чтобы разрезать равиоли, держа ее в руках руками
за края. Удалите избыточное тесто с 4 сторон. Поднимите режущую пластиковую прозрачную крышку планшета, чтобы отсоединить равиоли от основания формы.

Быстро переверните режущую крышку, чтобы равиоли просто отсоединились и упали на поверхность!

STAMPS

Приготовление пищи имеет важное значение для здоровый образ жизни. Готовые блюда, купленные в супермаркет, часто полны консервантов и очень калорийны. Однако, выбирая ингредиентов, придерживаясь здорового питания и возможность проявить свои творческие способности, даже на кухне все ведет к хорошему самочувствию. Marcato штамп - резаки для равиоли раскрывают этот творческий потенциал, в то время как по-прежнему он очень функционален: подготовка квадрата, свежая паста с начинкой в виде цветка или круглой формы легкая, расслабляющая и веселая задача.

Marcato Design
Корпус штамп - формы выполнена из хромированной стали, чтобы гарантировать чистый разрез листа пасты. Стальной пружинный механизм выталкивания предназначен для равномерного прессования и получения идеальной формы.

Цвета

Штамп - формы RAVIOLI STAMPS доступны в трех разных цветах: медная бронза, бледное золото и металлическое оружие. Специальная отделка выполнена с помощью PVD (вакуумное напыление металла), процесс, который откладывает тонкую металлическую пленку на сталь, которая затвердевает на поверхности и обеспечивает впечатляющий эстетический эффект.

Типы древесины

Рукоятки пресс - форм изготовлены из цельного дерева, с натуральным восковым покрытием и лазерной гравировкой. Они имеют эргономичную форму, что делает ручку устойчивой и простой в использовании. Типы древесины разработаны в соответствии с различными цветами:

    Медная бронза - красное дерево
    Бледное золото - буковая древесина
    Оружие из металла - канадская древесина грецкого ореха

Marcato Classic

Существует 7 форм, с которыми он может персонализировать ваши равиоли: звезда, треугольник, сердце, круглый, цветок, квадрат, овал, размером от 30 до 100 мм. Ты сможешь раскрыть свой творческий потенциал, играя с габаритами и размерами продукта;

доступно 4 размера для некоторых пресс форм. Изготовлен из литья под давлением алюминий и массив дерева, фрезы Marcato долговечны и просты в использовании.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.