Корзина
801 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Пароконвектоматы RATIONAL

В 1976 г. немецкая компания RATIONAL произвела кардинальные изменения в технологиях общественного питания , разработав комбинированную пароконвекционную печь. С тех пор компания не потеряла лидирующих позиций- почти каждый второй пароконвектомат , используемый на кухне, производит RATIONAL.

Совместно с экспертами по питанию, физиками и инженерами компания RATIONAL установила новые стандарты качества, эффективности и интеллектуального приготовления блюд.

Занимающие менее 1 кв. м. пароконвектоматы  позволяют  одновременно готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать, независимо от того, готовите ли вы рыбу, птицу, овощи, выпечку или десерты.

Преимущества пароконвектоматов перед другими видами теплового оборудования:

----сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи:

----при одновременном приготовлении различных блюд (до 10-12 ) каждое из них сохраняет свой вкус, витамины, выглядит очень аппетитным  и свежим;

----приготовление без использования масла, что уменьшает риск появления канцерогенов;

-----экономия электроэнергии;

-----уменьшение трудовых затрат;

------возможность самоочистки.

Пароконвектомат RATIONAL берет на себя все задачи по контролю  за процессом приготовления пищи: в зависимости от желаемого результата он принимает решение и регулирует температуру, время приготовления, скорость вентилятора и климат рабочей камеры в соответствии  с требованиями к блюдам. Повар всегда знает, какой процесс выполняется в каждый конкретный момент.

Классификация пароконвектоматов:

1.      По способу образования пара:

-----бойлерные (источником пара выступает парогенератор);

------инжекционные (пар образуется благодаря впрыску влаги на трубчатый электронагреватель);

2.      По типу управления:

------механические;

------электромеханические;

------электронные;

3.      По вместимости:

------небольшие (3-6 уровней);

------средние(6-10 уровней);

------большие (12-24 уровня);

4.      По энергоносителю:

------электрические;

------газовые( магистральный или сжиженный газ).

Применение оригинальных аксессуаров Rational продолжит открывать перед Вами безграничные возможности на кухне. Разнообразные решетки для приготовления мяса гриль, печеной картошки, цыплят, противни для выпечки, формы для запекания являются необходимым дополнением при работе на пароконвектомате.

Их отличительная черта- оптимальная передача теплоты, высочайшая прочность (подходят для использования при температуры до 300 градусов), качественное антипригарное покрытие и долгий срок службы.

Кроме того, компания Rational предлагает широкий ассортимент средств для очистки и ухода за вашим оборудованием, которые отвечают Вашим индивидуальным требованиям.

Весь ассортимент пароконвекционных печей и аксессуаров Rational представлен в нашем интернет- магазине.

1 2
social-icon
social-icon
Loading...