Корзина
775 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Прессы для пиццы Prismafood

В наше время высоких скоростей, когда некогда даже в обеденный перерыв какое-то время насладиться отдыхом в ожидании заказанного блюда, заведения общественного питания вынуждены подстраиваться под жизненный ритм посетителей. Гостиницы и пиццерии, рестораны и фаст-фуды для повышения производительности заведения закупают кухонное профессиональное оборудование, помогающее в ускорении процесса приготовления блюд и снижения цены на продукцию.

 Одним из самых востребованных устройств для помощи поварам на кухне является пресс для пиццы Prismafood, который сэкономит силы и время при приготовлении полуфабрикатов из теста в больших объемах. В специализированных заведениях быстрого питания с огромной проходимостью клиентов, приготовление одной пиццы должно занимать не более двух минут. И с этой задачей прекрасно справляется кухонный прибор для прессования теста, в отличие от трудоемкой раскатки пластов-заготовок вручную. С помощью кухонных приспособлений полуфабрикаты получаются быстро, имеют аккуратный вид, их толщина равномерна и не превышает 3 мм и, главное, заготовки не рвутся. Производительность работы с использованием прессов для пиццы достигает до 300-400 пицц в смену.

 Конструкция устройства очень проста и удобна в эксплуатации. Её легко разбирать и чистить, что увеличивает производительность труда и освобождает повара от лишних затрат времени. Принцип работы пресса для приготовления пиццы и лавашей достаточно несложен. Тесто комком помещается между двух пластин. Ограничители не позволяют ему выходить за края лотка. С помощью небольшого усилия или автоматически порционный кусок теста раздавливается между пластинами, превращаясь в полуфабрикат определенной толщины и стандартного диаметра.

 Ведущие компании-производители кухонного специализированного оборудования выпускают устройства для прессования теста в корпусах из медицинской нержавеющей стали, что увеличивает срок службы прибора и отвечает всем санитарным требованиям к данной технике.

 Пресс для пиццы Prismafood бывает двух видов: холодные и горячие. Первый тип представляет собой ручное устройство, в котором с помощью двух валиков вытягивают тесто определенной толщины, а затем с помощью различных форм придают ему определенный размер. Эти устройства часто покупают для использования в небольших заведениях или для домашней кухни. Горячие прессы бывают ручные и электромеханические. Кроме раскатки и формирования заготовок, они подогревают тесто до 150 градусов и выше с помощью специального терморегулятора, благодаря чему пицца быстрее готовится при выпекании.

 Прессы для пиццы ведущих фирм-производителей, пользующихся положительными отзывами во всем мире, можно выбрать в нашем магазине «Marcato». Невысокие цены, профессиональная помощь в выборе модели, гарантия и сервисное обслуживание не оставят равнодушным самого придирчивого покупателя. Ждем Вас за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...