Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Фаршемесы фаршемешалки Sirman

На современных мясоперерабатывающих комбинатах, в мясных и колбасных цехах, в специализированных отделах супермаркетов, в заведениях общественного питания широко используются фаршемесы Sirman – приборы для перемешивания мясного или рыбного фарша, творога и паштетов до однородного состояния. Устройства для перемешивания фарша часто приобретают чебуречные, пельменные, пиццерии, кафетерии и рестораны. В таких заведениях ручной труд стоит очень дорого. Современные фаршемесильные машины Sirman состоят из рабочей емкости, в которой перемешивается фарш, лопастей, установленных на двух валах под углом, электронной панели управления, электродвигателя, крышки и станины. Мясной фарш и различные ингредиенты загружаются в рабочую емкость, и с помощью валов с лопастями, вращающимися в противоположном направлении, перемешиваются до однородной массы.

Все рабочие детали фаршемеса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, что значительно упрощает очистку и продлевает срок службы прибора. Управление прибором происходит с помощью электронной панели и не требует дополнительного обучения оператора. Фаршемешалки делятся на два типа: открытые и закрытые (вакуумные). Закрытые аппараты во время работы герметично закрыты, благодаря чему фарш получается более плотным. Колбасные изделия из такого фарша имеют более насыщенный вкус и цвет, в их составе отсутствуют воздушные пузырьки, что придает продукту более плотную и однородную структуру. По виду перемешивающих деталей устройства для перемешивания фарша делятся на лопастные, шнековые, спиральные и Z-образные. По отзывам профессиональных кулинаров, наибольшей популярностью пользуются аппараты с Z-образными перемешивающими рабочими органами. При выборе фаршемеса следует обратить внимание на рабочий объем емкости. Чем больше чаша, тем выше производительность. Для крупных мясокомбинатов необходимо подбирать приборы с высокой мощностью и большим объемом рабочего бункера. Современные промышленные и бытовые фаршемесы комплектуют дополнительными опциями, что значительно упрощает и ускоряет работу с данными устройствами. Это функции реверса, регуляторы скорости, перемешивание фарша в автоматическом режиме и многие другие.

Купить понравившуюся модель фаршемеса Sirman можно в нашем магазине Marcato по приемлемой цене. Грамотный консультанты ответят на все, возникшие у Вас, вопросы и помогут оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все модели фаршемешалок и осуществляем быструю доставку в любой регион. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...