Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Фаршемесы Assum

Перемешивать фарш и рецептурные ингредиенты вручную можно на домашней кухне, но крупное производство предусматривает замешивание большое количество сырья. Поэтому и были придуманы профессиональные устройства – фаршемесы Assum, которые значительно облегчили труд кулинаров на мясоперерабатывающих комбинатах, в гастрономических цехах, ресторанах и других заведениях общественного питания с большой проходимостью посетителей. При помощи фаршемешалки получается однородная масса, из которой, впоследствии, получаются качественные колбасные изделия. Современные фаршемесилки имеют много модификаций. Устройства различаются по емкости рабочего бункера, мощности, набора дополнительных функций. Приборы выполнены из прочных и безопасных материалов. Рабочие детали и поверхности изготавливаются из качественной нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок службы фаршемеса и помогает легко очищать его после использования. Конструкции промышленных фаршемешалок постоянно совершенствуются.

Современные корпуса устройств снаружи обработаны специальной стальной крошкой. Поверхности чаш для замеса закрыты решетками для дополнительной защиты. В промышленных устройствах устанавливают дополнительную функцию блокировки пуска, а пульт управления монтируется на корпусе аппарата. Промышленные модели приборов выпускают с улучшенными характеристиками. Валы изготавливают из нержавеющей стали высокого качества, шнеки выполнены в форме спирали, а редукторы устанавливают в основном червячного типа. Пульт управления позволяет контролировать рабочий процесс до самых незначительных операций. С его помощью можно регулировать длительность перемешивания фарша или изменять направление движения валов. Фаршемешалки бывают двух типов: открытые и вакуумные. Большой популярностью у профессионалов пользуются устройства закрытого типа, так как при использовании вакуума в рабочем процессе позволяет перемешивать фарш лучшей структуры, плотности и качества. Продукция, изготовленная из такого фарша, получается более качественной, улучшается вид колбасных изделий и срок их хранения. Фаршемесы по форме рабочего перемешивающего органа делятся на лопастные, спиральные, шнековые и Z-образные. Наиболее популярны лопастные промышленные фаршемесы и Z-образные, применяемые для перемешивания крупных ингредиентов.

В нашем магазине Marcato можно купить понравившуюся модель фаршемеса Assum по приемлемой цене. Мы поможем оформить заказ и предоставим гарантию на любой вид кухонного оборудования. К услугам покупателя быстрая доставка в любой регион России. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...