Корзина
825 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Фаршемесы Airhot

Для приготовления различных видов фарша из мяса, рыбы, творога, овощей и других продуктов используются фаршемешалки Airhot. Эти современные устройства пользуются большой популярностью у профессиональных поваров, так как значительно облегчают процесс приготовления различных видов фарша. Эти приборы используют на мясоперерабатывающих комбинатах, в гастрономических цехах, в барах и ресторанах и других заведениях общественного питания. Смеси, приготовленные с помощью фаршемесов, получаются однородными и качественными, что отвечает всем нормативным требованиям к данному виду продукции.

Конструкция устройства для перемешивания сырья состоит из корпуса, в который встроена чаша – дежа для смешивания фарша, вала с лопастями, электродвигателя и крышки, обеспечивающей безопасность вовремя эксплуатации аппарата. Особенностью промышленного фаршемеса является возможность добавлять различные ингредиенты в процессе перемешивания массы. Конструкция прибора легко разбирается и очищается после использования. Фаршемешалки бывают нескольких видов: шнековые, лопастные, спиральные и Z-образные. Устройства делятся на открытые и закрытые (вакуумные). В вакуумных аппаратах крышка закрыта герметично, что гарантирует более качественную и плотную структуру приготовленной смеси. Срок хранения продуктов, изготовленных вакуумным способом значительно выше. В открытых фаршемесильных машинах Airhot фарш контактирует с воздухом, что ухудшает качество и цвет перерабатываемых продуктов. Одним из преимуществ закрытого типа приборов является то, что они могут не только перемешивать фарш, но также мариновать, солить мясные продукты любой консистенции, даже замороженное с жилами, костями и хрящами. Фаршемесилки по типу выхода готового фарша делятся на три типа: с нижней выгрузкой, боковой и опрокидываемой дежей. Одной из важных функций, на которую следует обратить внимание, это объем рабочей емкости для загрузки продуктов. От этого будет зависеть скорость приготовления большого количества блюд. На производительность также большое влияние оказывает мощность прибора и дополнительные функции, предусмотренные в комплектации устройства. Например, функция реверса позволяет менять направление вращения вала с лопастями, что делает фарш более плотным и однородным.

Купить модель фаршемеса Airhot по доступной цене можно в нашем магазине Marcato. Грамотные консультанты ответят на все вопросы покупателей и помогут оформить заказ. Мы предоставляем профессиональное сервисное обслуживание, гарантию на все виды оборудования и быструю доставку в любой регион. Удачных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...