Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Шкафы расстоечные

1 2 3

 Для каждого владельца заведения общественного питания расстоечный шкаф станет незаменимым помощником в выпечке вкусных и сдобных кулинарных изделий. Расстойка дает возможность размораживать и выдерживать тесто непосредственно перед выпечкой. Тесто в этом устройстве становится пышным, рыхлым, сильно увеличивается в объеме. Используя расстоечный аппарат, кулинар получает продукт с меньшей плотностью при увеличении объема. Благодаря этому процессу выпечка получается более пышной. Этот шкаф также необходим для быстрого оттаивания и подготовке к выпечке замороженных полуфабрикатов из теста.

 Конструкция шкафа для расстойки теста очень проста и удобна для эксплуатации и очистки. Устройство состоит из корпуса шкафа, панели управления, ограждения с ванночками для воды и герметично закрывающихся дверей с огнеупорным стеклом для обзора. Специальные тормозящие заглушки и капроновые петли обеспечивают бесшумную работу аппарата. Все детали прибора легко снимаются и заменяются, что позволяет использовать его длительный срок.

 Шкаф расстоечный оснащен системой увлажнения, которая дает возможность постепенно изменять температуру. В корпусе расположен лоток с губкой, куда наливается вода. Нагревательный элемент подогревает воду, происходит испарение, что создает определенный микроклимат в шкафу, где тесто идеально расстаивается.

 Приобретение этого устройства в заведение общественного питания дает ряд преимуществ. Прежде всего экономится используемая площадь помещения. Тесто компактно размещается в шкафу, не занимая различные поверхности столов. Но главное достоинство этого прибора в том, что вкусовые качества готовой продукции после его использования значительно выше. Если Вы стали перед выбором модели расстоечного шкафа, то следует обратить внимание на изоляцию корпуса устройства. Она должна быть без повреждений, чтобы во время подготовки теста к выпечке через отверстия в корпусе может проникать воздух. Что повлияет на качество выпечки в дальнейшем. Лучше отдать предпочтение современным моделям. В их конструкциях внутренняя поверхность камеры имеет водоотталкивающее покрытие.

 Наш магазин предлагает широкий ассортимент расстоечных шкафов по привлекательной цене. Фирмы-производители данного оборудования имеют только положительные отзывы от клиентов. Покупайте бытовые кухонные приборы в нашем магазине и успех Вашему предприятию гарантирован!

social-icon
social-icon
Loading...