Корзина
852 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Рыхлители для мяса Kocateq

Одним из основных продуктов, необходимых для питания человека, является мясо, которое в силу особенностей своей структуры зачастую бывает жестким. Но отбивать его в условиях предприятия общественного питания, значит ухудшать внешний вид блюда и затрачивать дополнительное время персонала. Облегчить и ускорить это процесс позволяет специальное устройство для рыхления полуфабрикатов из мяса, рыбы и курицы – мясорыхлитель Kocateq (тенденайзер). Это устройство рыхлит поверхность стейков, отбивных, шницелей, ромштексов и других полуфабрикатов перед их термической обработкой. В процессе рыхления на поверхность мясной заготовки наносятся небольшие надрезы, нарушающие мышечную структуру продукта и увеличивая его в размерах. За счет этой процедуры мясо размягчается, лучше прожаривается, куски не деформируются. Блюдо получается сочным и аппетитным. Кроме того, используя тенденайзер, можно скреплять несколько кусков между собой для получения равного веса порций. Для этого полуфабрикат необходимо пропустить через мясорыхлитель несколько раз, предварительно сложив куски вместе. Пользуясь тендерайзером, таким же способ можно обрабатывать курицу и рыбу.

Для применения в различных заведениях общественного питания используют два вида мясорыхлителей – автономные с индивидуальным источником питания и сменные с приводом от кухонных комбайнов. Устройство и конструкция автономных и сменных рыхлителей ничем не отличаются. При включении прибора вращение через двигатель передается двум валам, вращающимся в противоположные стороны. По всей длине валов расположены режущие элементы, которые пробивают подаваемую через загрузочный раструб заготовку мяса. Мясная заготовка после рыхления становится более тонкой и расплющивается, увеличиваясь в размерах.Для того, чтобы полуфабрикат получился необходимых размеров, мясо необходимо перед рыхлением нарезать на ровные одинаковые полоски. Тенденайзеры бывают двух типов: ручные и электрические. Первые работают при физическом надавливании на рукоять. Эти приборы низкопроизводительны и в основном используются в домашних условиях или в небольших кафетериях и ресторанах. Для крупных производств необходим электрический мясорыхлитель.

Купить электрический или ручной тенденайзер Kocateq можно в нашем магазине по невысокой цене. Мы поможем выбрать модель мясорыхлителя, исходя из ваших предпочтений, а также предоставим гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществим быструю доставку в любой регион России. Добро пожаловать в наш магазин!

social-icon
social-icon
Loading...