Корзина
775 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Сковороды вок

Для любителей азиатской кухни и для китайских ресторанов станет незаменимым помощником сковорода WOK, т.к. специфика приготовления китайских блюд предусматривает тепловую обработку продуктов в более глубокой посуде в отличие от обычной сковороды.  Сковорода WOK поможет поварам приготовить больше пищи, т.к. у посуды большой объем, и за счет высоких стенок продукты не переваливаются через край.

 Блюда в сковороде WOK готовятся намного быстрее. Вней удобно и обжаривать продукты и готовить их на пару. Перед выбором сковороды необходимо обратить внимание на их различные модификации. Они отличаются материалом, из которого сделаны, формой ручек и габаритами.

 Классический WOK был похож на большой ковш с двумя ручками с выпуклым круглым дном. За счет такой необычной формы посуда быстро прогревалась, что экономило дефицитное топливо в достаточно бедном азиатском регионе. Форма сковороды позволяет равномерно прогревать всю её поверхность и долго держать тепло, пища за счет этого обжаривается равномерно и не пригорает. Современные WOK выполнены в основном с плоским дном для удобства приготовления на стандартных профессиональных плитах и в домашних условиях.

 При приготовлении блюд на сковороде WOK требуется совсем немного жира для обжаривания продукта и для приготовления пищи на пару. Благодаря своей универсальности эта посуда заработала много положительных отзывов у профессиональных кулинаров и домашних поваров. Тем более, что приготовленная пища в этих сковородках отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. В ней сохраняется большое количество питательных веществ за счет быстрого приготовления продукта. Материал, из которых изготавливают воки бывает самый разнообразный. Самые популярные остаются чугунные сковородки, т.к. чугун сам по себе долго держит тепло, равномерно прогревает продукт и имеет долгий срок службы.

 Долговечностью отличаются и сковороды из нержавеющей стали с многослойным дном. Их производят больших размеров, поэтому использовать такую посуду лучше на профессиональной кухне. Нагревается стальная посуда значительно дольше в отличие от чугунной. В домашних условиях самыми популярными считаются алюминиевые и керамические сковороды WOK. Они легкие по весу, очень просто очищаются от загрязнений, а цена на них очень доступная.

 В нашем магазине представлен широкий выбор моделей сковородок WOK. Наши специалисты помогут подобрать нужную модель. Приятной готовки на сковородках WOK!

social-icon
social-icon
Loading...