Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Мясорубки Convito

Стремительный темп современной жизни не оставляет людям времени на проведение кулинарных экспериментов в домашних условиях. Время остается только на посещение кафе и ресторанов или, в лучшем случае, приготовление домашних блюд из гастрономических полуфабрикатов, изготовление которых стало выгодным бизнесом. Для переработки мяса в фарш в домашних условиях или на мясоперерабатывающем предприятии требуется специализированное оборудование, такое как мясорубка Convito. С ее помощью процесс приготовления полуфабрикатов значительно упрощается. В настоящее время мясорубки превратились в универсальное устройство, с помощью которого можно не только перекрутить фарш, но и нашинковать овощи, выжать сок, приготовить колбасу, нарезать домашнюю лапшу, приготовить кебаб, измельчить орехи и помолоть кофе.

Многие электрические аппараты оснащены функцией реверса, предохраняющей двигатель от перегревания. При забивании решетки кусками мяса, хрящами или костями, эта опция позволяет прокрутить редуктор в противоположном направлении и предотвратить увеличение нагрузки на двигатель мясорубки. Современные устройства комплектуются самозатачивающимися ножами, которые выполнены из высококачественной нержавеющей стали и не требуют заточки на протяжении всего срока службы прибора. Мясорубки делятся на два вида: ручные и электрические. Ручное устройство приводится в движение при помощи физической силы. Прибор закрепляется на краю столешницы и прижимается специальными зажимами. Прорезиненные ножки не позволяют аппарату скользить по поверхности стола во время работы. Механические мясорубки применяют в основном на домашней кухне в силу своей невысокой производительности. Устройство ручных мясорубок несложное и удобно в эксплуатации и очистке. Мясорубка приводится в движение ручкой, которая крутит спиральный вал. Мясо подается на специальные ножи, измельчается и поступает через решетку с подготовленную посуду.

Электромясорубка по принципу действия схожа с ручным устройством. И отличается от него наличием электродвигателя, встроенного в корпус прибора. Чем выше производительность машины, тем больший объем фарша она способна переработать. Аппараты можно разделить на промышленные и бытовые. Первые используют на пищевых комбинатах, в ресторанах и гостиничных комплексах. Бытовые используют на домашней кухне или небольших заведениях общепита.

Купить современную модель мясорубки Convito можно в нашем магазине Marcato по доступной цене. К услугам покупателей гарантия на все виды оборудования, профессиональное сервисное обслуживание и быстрая доставка в любой регион. Приглашаем за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...