Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Фаршемесы Convito

Каждое производство требует определенного алгоритма, имеет некоторую схему. Пищевая промышленность опирается на создание вкусных блюд при малых затратах средств и времени. Поэтому оборудование на кухне должно соответствовать всем требованиям и запросам персонала для ускорения и автоматизации процесса приготовления. При приготовлении различных блюд предъявляются определенные требования к однородности и консистенции заготовок, что требует использования специализированного оборудования. Для получения высоких результатов нужно приобрести практичную и современную фаршемешалку Convito, и тогда обработка мясных и рыбных продуктов станет настоящим удовольствием.

Фаршемесильные машины Convito представляют собой устройства, с помощью которых можно быстро и беспроблемно перемешать фарш, овощи, фрукты или творог. В процессе приготовления пищи можно попутно добавлять недостающие ингредиенты или специи. Полученный результат не заставляет себя долго ждать: масса получается однородной, при этом вручную добиться такой консистенции довольно тяжело. Используются такие приборы, в основном, на промышленном производстве, конвейерном изготовлении полуфабрикатов, в супермаркетах с собственной кухней, большой сети ресторанов, на мясных или рыбных цехах.

Различают несколько видов фаршемесилок:

·         Лопастные – наиболее комплексно и тщательно перемешивают продукты;

·         Шнековые – очень осторожно смешивают ингредиенты;

·         Спиральные –  справляются с плотными, крупнокусковыми и густыми продуктами;

·         Z-образные – тяжелые консистенции смешиваются с помощью этих устройств.

Также различают два вида фаршемесов: вакуумные и открытые. Первый тип перемешивает продукты без контакта с воздухом, при закрытой герметичной дверце. С помощью данного способа приготовления пища имеет долгий срок хранения, имеет более плотную консистенцию. Открытый тип перемешивает массу при контакте с воздухом, тут получится докладывать недостающие ингредиенты.

Изготавливаются фаршемесильные машины из нержавеющей стали или прочных сплавов, что обеспечивает долговечность, безопасность, удобство использования прибором. Мыть и чистить такие приборы легко и просто под струей воды с использованием неабразивных материалов.

Наш интернет-магазин Marcato предлагает широкий ассортимент кухонного оборудования по низким ценам, которые доступны для каждого пользователя. Мы всегда готовы помочь выбрать приборы, отвечающие Вашим запросам и требованиям. Наш магазин предлагает приборы, как оптом, так и в розницу, с акциями и скидками. Благодаря отзывам в интернете Вы сможете убедиться в нашей компетентности и порядочности. Приятных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...