Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Колбасные шприцы GASER

В настоящее время производство колбасы является очень выгодным предприятием, как в различных заведениях общественного питания, так и на крупных комбинатах. И для реализации этого процесса требуется специализированное оборудование, которое значительно увеличит производительность труда кулинаров, а также облегчит их труд. Колбаса пользуется особым спросом у покупателей. Без неё не обходится ни один стол. Этот продукт идеально подходит и для повседневного употребления и для праздничного стола. В современной гастрономии существует огромное количество различных рецептов колбас, для приготовления которых разработано универсальное устройство – кулинарный шприц-наполнитель GASER. Такие устройства являются профессиональными, но с удовольствием используются и на домашней кухне.

Наполнители колбас по типу устройства бывают двух видов: механические или ручные, подходящие для небольших заведений, и гидравлические (электрические), используемые на средних и крупных предприятиях и комбинатах. По виду расположения гастрономические шприцы делятся на вертикальные и горизонтальные. Наибольшей популярностью пользуется горизонтальный вид устройств. По способу подачи колбасной массы наполнители делятся на два типа: роторные, подходящие для работы со структурными и низкотемпературными колбасными массами, и шнековые, работающие с жидкими фаршами. По виду производимой продукции кулинарные шприцы бывают: универсальные, подходящие для приготовления вареной и сырокопченой колбасы, сосисок, шпикачек, паштета, рыбных колбасок и других видов продуктов, и специализированные, предназначенные для определенного вида продукта.

Принцип работы приспособления для наполнения колбас достаточно прост. В рабочий цилиндр закладывается приготовленный фарш, который с помощью поршня через насадку подается в специальную оболочку, насаженную на воронку. Поршень приводится в движение с помощи ручки или гидравлического пресса. Использование гидравлических приборов позволяет вакуумное наполнение оболочки, что значительно увеличивает срок хранения получаемой продукции. Большинство моделей гастрономических наполнителей укомплектованы насадками различных диаметров. Рабочие поверхности устройств изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок их эксплуатации.

В каталоге нашего магазина Marcato можно выбрать и купить понравившуюся модель наполнителя колбас GASER по доступной цене. Мы осуществляем доставку в любой регион России. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...