Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Шприцы для колбас AR

На каждом производстве по изготовлению мясных продуктов требуется устройство для наполнения колбас – гастрономический шприц AR. Этот прибор пользуется огромной популярностью, как на профессиональной кухне, так и для домашнего использования. Это приспособление позволяет работникам избавиться от ручного наполнения фаршем оболочки для колбас и значительно повысить производительность заведения или цеха. Наполнитель колбас устроен достаточно просто. Рабочий цилиндр заполняется фаршем, который с помощью поршня проталкивается через специальную насадку-воронку в оболочку для сосисок или колбас. Шприцы работают с помощью гидравлического пресса или ручного давления на поршень при помощи рукоятки. Использование гидравлических моделей позволяет наполнять оболочку вакуумным способом, что значительно увеличивает срок хранения получаемых полуфабрикатов и готовой продукции. Профессиональные гастрономические шприцы AR часто оборудуют функцией автоматической переработки, позволяющей дозировать объем поступающего в оболочку фарша. Это дает возможность изготавливать маленькие сосиски или колбаски одинакового объема. Наполнители колбас по виду устройства делятся на два типа: вертикальный и горизонтальный. Вертикальные шприцы в основном используются для наполнения оболочек фаршем крупного помола.

Горизонтальные приспособления более универсальны и пользуются большой популярностью у кулинаров. Также горизонтальные устройства более предпочтительны в домашнем использовании из-за удобного расположения оболочки во время наполнения колбас. Современные гастрономические шприцы укомплектованы насадками различного диаметра, что позволяет приготовить много видов продуктов: сосиски, сардельки, домашние колбаски, рыбные колбасы, паштеты и др. Профессиональные наполнители колбас часто комплектуют насадкой для формирования котлет для гамбургеров. Все рабочие детали и насадки шприцев выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что увеличивает срок службы приборов и повышает их безопасность при соприкосновении с продуктами. По виду подачи колбасной массы устройства делятся на роторные, работающие со структурированным и низкотемпературным фаршем, и шнековые, которые используют для жидких масс.

Купить промышленный наполнитель колбас AR можно в нашем магазине Marcato по доступной цене. Наши консультанты ответят на все, интересующие вас вопросы, и помогут оформить заказ. Мы доставим товар в любой регион России. Готовьте с удовольствием!

social-icon
social-icon
Loading...