Корзина
785 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Колбасные шприцы Foodatlas

Колбаса является обязательным продуктом в продуктовой корзине каждой современной семьи. И каждый из нас понимает, что магазинный продукт существенно уступает его домашнему аналогу. Для наполнения колбас Foodatlas используется специальный гастрономический шприц, пользующийся большой популярностью как на крупных комбинатах и в гастрономических цехах, так и в различных небольших заведениях общественного питания и на домашней кухне. Конструктивно наполнитель колбас не сложен. Он состоит из цилиндра, внутри которого перемещается поршень, перемещающий заранее приготовленный фарш по рабочему объему. Насадки-воронки бывают различных диаметров и крепятся к наружной части цилиндра. С помощью ручки или гидравлического пресса фарш продавливается поршнем через насадку в колбасную оболочку. В гидравлических шприцах оболочка заполняется фаршем в условиях вакуума. Это позволяет значительно увеличить срок хранения продукции, сохранив свежий и аппетитный вид товара. По виду устройства наполнители колбас бывают ручными(механическими) и гидравлическими(электрическими). Механические шприцы Foodatlas используются на профессиональных кухнях в небольших заведениях или применяются на домашних кухнях. Гидравлические шприцы устанавливаются на мясокомбинатах, в колбасных цехах и других крупных производствах. Такие агрегаты управляются с помощью электроники и выпускают большие объемы продукции. По виду размещения гастрономические шприцы делятся на вертикальные и горизонтальные. Особой популярностью у домашних хозяек пользуются горизонтальные наполнители колбас, так как это положение устройства позволяет более удобно управляться с наполнением оболочки. По типу подачи фарша наполнители бывают роторные и шнековые. Для работы с низкотемпературными и структурированными фаршами лучше использовать роторный наполнитель, т.к. он оказывает небольшое механическое воздействие на мясной фарш. С жидкими фаршами лучше справляется шнековый (винтовой) наполнитель. В отличие от мясорубки, гастрономический шприц не забивается, что позволяет быстро наполнять большое количество оболочек колбасным фаршем. По этой причине устройства для наполнения колбас заработали большое количество положительных отзывов у профессиональных кулинаров. Приспособление также применяется для наполнения паштетов, масла и творожных масс.

В нашем магазине Mrcato можно купить понравившуюся модель наполнителя колбас Foodatlas по приятной цене. Мы поможем быстро оформить товар, предоставим гарантию и осуществим доставку в любой регион России. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...