Корзина
801 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Паровые шкафы

Паровые шкафы в последнее время становятся всё более популярными не только у профессиональных кулинаров, но и у домашних хозяек. С помощью этих устройств, заработавших огромное количество положительных отзывов, можно приготовить намного больше разнообразных изысканных и диетических блюд. Паровые духовые шкафы представляют собою универсальное кухонное оборудование, в котором помимо функций нагрева и конвекции добавлен режим приготовления продуктов на пару и паровая очистка рабочей камеры шкафа. Вода наливается в выдвижной лоток, расположенный на дне духовки, и после включения соответствующей кнопки, в рабочей камере происходит парообразование.

Некоторые модели паровых шкафов укомплектованы специальным режимом, позволяющим готовить с помощью пара и горячего воздуха, что позволяет использовать устройство как пароварку для приготовления диетических блюд. Функции горячего и интенсивного пара помогут приготовить мясо, овощи, рыбу и птицу очень сочными, ароматными с хрустящей корочкой снаружи. Рабочая температура приготовления продуктов с помощью заданного режима колеблется от 150 до 250 градусов.

При заданной влажности в пятьдесят процентов можно готовить различные пудинги и запеканки, разогревать готовые продукты, размораживать полуфабрикаты в специальной упаковке. В паровых шкафах известных мировых производителях доступны автоматические режимы приготовления в вакууме, которые позволяют приготовить различные блюда с травами, соусами и специями в вакуумном рукаве с откачанным воздухом. Продукты готовятся при температуре до 90 градусов, что позволяет придать блюду неповторимый аромат и сохранить все вкусовые качества и питательные элементы. Такие паровые приборы пользуются большой популярностью в заведениях диетического питания.

Правильно выбранная модель теплового оборудования существенно повышает производительность заведения общественного питания, так как увеличивается проходимость посетителей. Во многих моделях паровых аппаратов встроены телескопические полозья для поддонов и противней для удобства пользования духовкой.  Дизайн современных бытовых и промышленных паровых приборов очень разнообразен. Можно подобрать духовку, которая идеально впишется в интерьер домашней или ресторанной кухни.

Большой выбор моделей паровых шкафов представлен в нашем магазине. Грамотные консультанты помогут купить нужное оборудование по привлекательной цене. Сервисное обслуживание и быстрая доставка к Вашим услугам. Приятных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...