Корзина
844 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Итальянская техника для пасты MARCATO

1 2 ... 5

КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Ответственность согласно ГК РФ часть 4 ст. 1225-1254

MARCATO WELLNESS СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

Marcato это мировой лидер по производству лапшерезок - тестораскаток с насадками для лапши и равиоли и других аксессуаров для свежих макарон, печенья, хлеба и пиццы.

Знания, принципы  стало выделять  Маркато с 1930 года, когда основатель Otello Marcato основал свой продукт, который стал известен во всем мире. Культура употребления продуктов и здорового питания - это первый шаг к безопасности и здоровью: все начинается с макарон и макаронных изделий, которые приготовили из простых ингредиентов.

Данная торговая марка смогла внедрить в международный рынок и создать большую сеть точек продаж на внутреннем рынке более чем за 80 лет, весь товар исключительно произведен в Италии, а все запчасти, комплектующие являются 100 % итальянскими.

Товары Marcato всегда производились в Италии, используя устойчивые производственные процессы, уважая окружающую среду и здоровье.


Основные этапы развития 1930
Первая раскатка для теста - лапшерезка была создана в мастерской синьером Отелло Маркато 1938 год
Основание компании. Фабрика находится  Campodarsego в провинции Падуя до сегодняшнего дня 1962 год
Первая отправка в Соединенные Штаты. Машинки для лапши и пасты доплыли до Филадельфии 1965 год
Появляется машинка для изготовления лапши и раскатки теста Atlas. Самая популярная раскатка на сегодняшний день, которая используется в домашних условиях, кафе, ресторане. Она проста в эксплуатации и легко чистится 1982 год
Открытие нового завода, рост дилерской сети, постоянное вложение денежных средств в разработки 2006 год
Новая концепцию Wellness с технологическими инновациями для защиты здоровья 2012 год
Разделение производственных линий на CLASSIC, DESIGN, PROFESSIONAL

Под данной торговой маркой производится продукция:

1. Лапшерезки - тестораскатки шириной расскаточных валиков 150 мм. Выход теста 15 см.

Делятся на две линейки: CLASSIC и DESIGN. Так же делятся на модели ATLAS 150 MM и AMPIA 150 MM.

Модели в классическом обличии имеют долгую историю. На сегодняшний день это недорогие машинки с пластиковыми элементами на рукоятке и струбцине для крепления к столешнице. Менее тонкая инструкция паспорт по эксплуатации (пользованию), менее привлекательную подарочную коробку.

Модель дизайнерская более дорогая, не имеет пластиковых элементов, более толстая книжка инструкция и красивая подарочная коробка. Данная модель как и классика имеет зеркальную полировку и имеет цвет нержавеющей стали.

Элементы тестораскаточных машин выполнены из металла:

Только элементы, контактирующие с тестом, раскаточные валки, 1 пара, и режущие ножи, 2 пары, выполнены из анодированного алюминия. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Новый модельный ряд из линии DESIGN представляют раскатки для теста ATLAS 150 COLOR. В отличии от предыдущих моделей они полностью выполнены из анодированного алюминия. Покрытие цветное не стирается, не смывается, не удаляется, так как данная краска не просто покрывает машинку с наружи, а находится внутри самого металла.

Есть несколько цветовых решений: ROSSO (красный) ROSA (розовый) BLU (синий) VERDE (зеленый) RAMATA (медный) NERO (черный)

Отдельную позицию занимает ROLLER 150 MM. Он более простой и не имеет ножей для нарезки лапши.

Ко всем раскаткам с шириной 150 мм можно подключить дополнительные насадки для лапши, такие как VERMICELLI, CAPELLINI, SPAGHETTI, SPAGHETTI CHITARRA, LINGUINE, BIGOLI, TRENETTE, MAFALDINE, LASAGNETTE, REGINETTI, PAPPARDELLE и насадки для пельменей RAVIOLI и RAVIOLINI.

Так же машинки для раскатки теста и нарезки лапши и пасты представлены с шириной валков 180 мм или 18 см выходом теста. К данным моделям можно отнести линию ATLAS и линию AMPIA. Обе машинки для раскатки теста имеют классический дизайн, а значит имеют элементы черного пластика.

Электрические настольные лапшерезки - тестораскатки Atlas motor 150 - 180 mm и Ampia motor 150 - 180 mm.

Точнее электромеханические, так как в комлекте с мотором входит ручка для механического вращения. То есть на ней Вы сможете работать в ручном режиме, пульс режиме так и в автоматическом.

2. Тестомесильные машины Pasta Mixer и кухонный комбайн Pasta Fresca с насадками для раскатки теста, резки лапши (большой ассортимент насадок). Тестомес замешивает любой вид теста, легким движением можно подключить аксессуары. Так же на данный аппарат можно прибрести пельменницу - равиольницу и он сможет уже выполнять функцию пельменного аппарата.

3. Кондитерские шприцы - прессы для приготовления печенья. 7 - м представлено цветов. Модели линии Classic и Design. В комплекте с насадками , 20 шт, инструкцией, в красивой подарочной коробке.

Можно выдавливать большое и малое печенье.

4. Мукомольные вальцевые мельницы для зерновых и бобовых культур ручные и электрические. Marga Mulino. Уникальная мукомолка для домашнего использования, настольного типа. Имеет анодированные жернова, представленные вальцами. Выполняет функции получения муки мелкого и грубого помола так и плющения хлопьев.

5. Устройства для сушки длинной и короткой пасты Tacapasta, в цветах: прозрачная, синяя, красная, желтая, зеленая, розовая, черная. Высушивает до 2 кг лапши за 5-6 часов. Настольная, не занимает много места на кухне, эргономичная.

6. Диспенсер для посыпания различных блюд и напитков пудрой, какао и мукой. Механическая емкость из анодированного алюминия с сеткой на конце из нержавеющей стали.

7. Электрический мотор к лапшерезкам и мукомолкам Pasta Drive.

8. Ножи для нарезки пасты разной формы. Дополняет сами паста-машины по цвету и выполняемым функциям. Нарезает ровную пасту и с зигзагами. Много цветов и оттенков. Линейки Pastawheel и Pastabike.

9. Regina - бытовой макаронный пресс экструдер для домашнего использования. Выполняет функцию экструдирование макаронных изделий через пять различных фильер, отверстия которых имеют разную форму. После выдавливания пасты их очень просто можно обрезать слайсером, который идет в комплекте.

10. Наборы Pasta Set и Multipast. Это комбинации машинок и насадок. При покупке данного набора Вы существенно экономите деньги.

11. Формы - планцеты для равиоли Ravioli Tablet. Красивые равиольницы, качественные, эргономичные, впишутся в любой интерьер! Можно за 3 минуты налепить до 10 шт равиоли. Хорошее дополнение к тестораскаткам.

12. Штамп-формы для равиоли ускоряют и облегчают процесс изготовления, имеют небольшие размеры.

13. Машинки Otello - это возражденные тестораскатки, изготовленные из дорогого метала и дерева. Ручная работа!

Если Вы являетесь страстным почитателем итальянской пасты и не в силах отказать себе в удовольствии приготовить ее самостоятельно, Вам стоит опробовать технику Marcato, используемую во всем мире для приготовления традиционных макаронных изделий.

Являясь лидером в производстве профессиональной техники для кухни компания Мarcato производит надежное высококачественное оборудование, заслужившее признательность и любовь потребителей по всему миру. Произведенная по новейшим технологиям многофункциональная кухонная техника долговечна, элементарна в использовании и соответствует европейским стандартам качества. Высокая функциональность техники Marcato гармонично сочетается с привлекательным дизайнерским видом. На всю многофункциональную технику Marcato распространяется гарантия от компании - производителя.

 Помимо техники для приготовления традиционной итальянской пасты компания производит и профессиональное кухонное оборудование различного назначения. В ассортименте произведенной компанией Мarcato техники представлены разнообразные мукомолки и мельницы - плющилки для получения муки из зерна, лапшерезки, тестомесительные и тестораскаточные машины, устройства для формирования равиоли, пельменицы и прочие необходимые на кухне устройства.

 С помощью многофункциональной итальянской техники для кухни можно с легкостью приготовить разнообразные блюда, составляющие рацион здорового питания. Великолепное печенье, длинную лапшу и короткие макаронные изделия, равиоли и многое другое можно приготовить с помощью кухонной техники Marcato.

Как известно, итальянские хозяйки практически не покупают макаронные изделия в магазинах, а делают их сами. Они глубоко убеждены, что самая вкусная паста – это паста, приготовленная дома из свежих натуральных продуктов. Итальянская многофункциональная кухонная техника Marcato позволяет приготовить традиционные домашние макароны, не затратив при этом много времени и сил. Вы сможете побаловать своих родных вкуснейшими блюдами итальянской кухни, в основе которых лежит разнообразная по форме и размеру паста. Макароны, приготовленные с использованием итальянской техники для кухни, не слипаются, великолепно держат форму, не развариваются и обладают великолепным вкусом. Используя при приготовлении пасты свежие продукты и муку из пшеницы твердых сортов, Вы можете быть уверены в том, что приготовленное Вами блюдо будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Кухонная техника Marcato – это устройства, превращающие приготовление пищи в удовольствие.

 

social-icon
social-icon
Loading...