Корзина
852 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

RISTORANTICA

Ristorántica

Дизайн и технология идеальной пасты!

Ristorántica - первая профессиональная машина, предназначенная для мини - производства. Ее ретро-дизайн сочетает в себе эргономичную форму и тонкие детали, что делает ее объектом стильного украшения любого типа кухни и ресторана.
Машина полностью изготовлена из пищевого лучшего алюминия, стойкого, безопасного, крепкого материала, который также очень легкий, с латунными и бронзовыми деталями и механизмами. Выбор материалов, которые гарантируют максимальную безопасность использования и 100% здоровых и настоящих блюд.
Ristorántica может обрабатывать 12 кг свежей пасты в час и может использоваться непрерывно в течение многих часов в течение одного дня.

Замес

Всего за 5 минут Ristorántica замешивает 1 кг муки с теми же результатами, что и ручной замес: компактное, эластичное и гладкое тесто. Он идеально подходит для приготовления теста для макарон, лапши, хлеба и пиццы.

Экструдирование

Ristorántica оснащена 3 взаимозаменяемыми насадками - экструдерами и 9 дополнительными вариантами фильер для выдавливания домашней пасты. Экструдеры просты в использовании, быстро очищаются и имеют большой срок службы.

Получение свежих макаронных изделий:

Быстрые раскаточные валки позволяют использовать Ristorántica с основными принадлежностями для изготовления пасты с длинной прокаткой. Мощность двигателя облегчает обработку листов макарон длиной до 220 мм.

Рецепт приготовления макаронных изделий:

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г, мука '00'
500 г  пшеничной муки
6 яиц и вода до 420 г

Откройте крышку Ristorantica и высыпьте всю муку в емкость, затем создайте пространство для заливки жидкости. Добавьте яйца и воду. Закройте крышку и установите средний переключатель в MIXER. Включите машину нажатием кнопки ON-OFF. Тесто будет гладким и после примерно 5 - ти минут. Выключите машину.
Удалите все аксессуары, если они прикреплены к корпусу машины.
Установите средний переключатель в положение EXTRUDER и включите машину.
Через несколько секунд тесто начнет подаваться из отверстий. Дайте тесту выйти на несколько секунд и теперь вы можете отрезать тесто до желаемой длины и формы макарон.

Положите тесто на ткань или поднос и присыпте его мукой, используя DISPENSER

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСКАТАННЫЙ ПЛАСТ ТЕСТА ИЛИ НАРЕЗАТЬ TAGLIOLINI И FETTUCCINE

После смешивания ингредиентов удалите все тесто и прикрепите насадки к корпусу машины. Порежьте тесто на 4-5 пластов и оберните их слегка влажным тканью.
Установите ручку - регулировку толщины листа  на 0, чтобы два гладких раскаточных ролика полностью были открыты. Установите средний переключатель в положение MIXER и включите машину.

Пропустите кусок теста через гладкие ролики 5-6 раз, удваивая лист пасты. Когда лист пасты имеет правильную форму пропустите его один раз через ролики с регулировочной ручкой, установленной на 2
а затем снова установите значение 3, продолжая, пока вы не достигнете требуемой толщины.

Разрежьте лист макарон на куски длиной около 25 см.
Пропустите лист теста через режущие ножи насадки, чтобы получить желаемая форма макарон. Возьмите пасту с помощью специальной палочки перенесите ее на  TACAPASTA.

Макароны высыхают примерно через 5-6 часов, в зависимости от температуры и влажности, а затем можно хранить в подходящих кухонных контейнерах.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ

СОВЕТЫ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖАНИЕ ЧИСТОТЫ

Для Ristorantica требуется только несколько предосторожностей, чтобы:

- извлекать тесто более энергично после его замеса
- смешать пшеничную муку с  мукой твердой пшеницы для более вкусных смесей;

-  удалите остаток теста из экструдера, запустив ее, если насадка не может сформировать макароны то это может означать, что машина в течение нескольких минут установлена на позиции MIXER
- лист слишком мягкий: в этом случае. мы рекомендуем замешивать тесто вручную, добавляя муку и подавая ее через ножи.
- отсоедините шнур питания, откройте крышку и удалите все компоненты: экструдер, шнек и лезвие.

- тщательно удалите все макаронные изделия с помощью щетки, когда лист теста слишком сухой. Наконец, протрите все части слегка влажной тканью;
 

Оборудование на кухне профессионала должно отличаться высоким качеством, производительностью и надежностью. Любой повар хочет быть уверен, что его приборы прослужат долго, безопасно и совершенно безаварийно. Тогда приготовление пищи на промышленной кухне или в домашних условиях станет настоящим удовольствием.

Итальянская фирма MARCATO на протяжении многих лет создает оригинальное оборудование по приемлемой цене. Линия MARCATO PROFESSIONAL значительно ускорит процесс приготовления пищи, автоматизирует его и позволит освободить руки персоналу. Все приборы проходят испытания в лаборатории, полностью соответствуют европейским стандартам качества, имеют сертификаты. Вы можете быть спокойны за свою безопасность или безопасность своих работников. Изготовлено оборудование из экологически чистых металлов, что обеспечивает отсутствие вредных веществ внутри продуктов. Все металлы изготовления прочны, долговечны и безопасны.

Наиболее распространенным аппаратом линии MARCATO PROFESSIONAL является тестораскаточная машина-лапшерезка. С ее помощью повар сможет получить идеально ровные пласты теста на лазанью, чебуреки, пельмени и другие блюда из теста. Работа с данным видом продукта всегда отличалась трудностями, однако, с тестораскаткой домашняя хозяйка навсегда забудет, что такое трудоемкая работа с тестом. Пользователь легко справится с приготовлением различных видов лапши, что значительно разнообразит меню. Добиться разной формы макаронных изделий получится с помощью дополнительных насадок.

В магазине Marcato предложен широкий ассортимент моделей кухонного оборудования, которое приятно удивляет своими ценами. Вы сможете купить любую понравившуюся модель, просто позвонив по номеру телефона, указанному на сайте. Наши консультанты готовы ответить в любое время суток, помочь в выборе качественного и производительного оборудования для бытовой или промышленной кухни.

social-icon
social-icon
Loading...