Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Колбасные шприцы Hakka Brothers

Современные заведения общественного питания пытаются привлечь своих посетителей разнообразием оригинальных блюд, приготовленных мастерами собственной кухни. Особой популярностью у клиентов пользуются мясные деликатесы. Чтобы увеличить производительность труда и проходимость покупателей, многие предприниматели приобретают простое, но очень необходимое для приготовления колбасных изделий устройство – гастрономический шприц для колбас Hakka Brothers. С помощью колбасного шприца любой кулинар может приготовить оригинальные колбаски по самым изысканным рецептам не только из мяса, но также из рыбы, овощей и других продуктов. Устройство значительно ускоряет процесс равномерного заполнения оболочки заранее подготовленным фаршем. Отдельные модели наполнителей колбас помогают создавать мясные шедевры из фарша крупного помола, что позволяет сохранить вкус и цвет мясного продукта. Колбасные шприцы стали надежными помощниками не только у профессиональных поваров различных заведений общественного питания, но и заработали множество положительных отзывов у домашних гурманов.

Конструкция шприца для наполнения колбас достаточно проста и удобна в эксплуатации. Внутри цилиндра под давлением перемещается поршень, который выдавливает мясной фарш через воронку в колбасную оболочку.  Наполнители колбас имеют много модификаций. Их классифицируют по нескольким категориям.  По принципу работы их делят на два типа: ручные (механические) и гидравлические, работающие от электросети. Гидравлические устройства предназначены для заполнения колбасных оболочек в вакууме структурными фаршами всех типов, что позволяет сохранять вкусовые качества колбасы и увеличивает срок хранения получаемого продукта. Вакуумная технология позволяет работать с фаршем при низких температурах, получая высококачественный мясной продукт с красивым и аппетитным срезом. По типу подачи фарша устройства бывают вертикальные и горизонтальные. Наибольшей популярностью пользуются горизонтальные шприцы, так как они более удобны в работе на небольших производствах. По виду подачи фарша колбасные шприцы делятся на роторные и шнековые. Роторные приспособления используются для изготовления колбасных продуктов из низкотемпературного или структурированного фарша. Шнековый прибор предназначен для работы с жидкими мясными массами.

Купить шприц для наполнения колбас Hakka Brothers можно в нашем магазине Marcato по привлекательной цене. Наши консультанты помогут выбрать нужную модель и оформить заказ. Мы предоставляем профессиональное сервисное обслуживание и быструю доставку. Готовьте с удовольствием!

social-icon
social-icon
Loading...