Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Мясорыхлители Feuma

Современное предприятие общественного питания ставит своей задачей повысить производительность своего заведения за счет использования различных кухонных приспособлений. Повара ресторанов, баров, столовых и других заведений общепита перед обжаркой мясной продукции подвергают полуфабрикаты рыхлению при помощи специального устройства – тендерайзера или мясорыхлителя Feuma. С помощью этого прибора они наносят на поверхность порционной заготовки небольшие надрезы, разрушающие мышечную структуру мяса. Это не позволяет продукту деформироваться при обжаривании, делает отбивную, стейк или шницель сочным и нежным.  Также при помощи этого аппарата можно скреплять кусочки мяса для того, чтобы получать порционные полуфабрикаты одинакового веса. Для этого мясные куски складывают определенным образом и дважды пропускают через рыхлитель. Устройство тендерайзера очень простое. Он состоит из рабочей камеры в виде коробки, в которой расположены два вала с набором ножей на каждом из них. Валы вращаются в противоположные стороны. Для предотвращения наматывания мясных отходов на валы, между ними встроены специальные гребни, которые очищают ножи во время работы устройства. В верхней части рабочей камеры находится загрузочный раструб, а внизу отверстие для выхода разрыхленного продукта. Мясную заготовку закладывают в раструб. После чего она захватывается зубцами ножей и проходя между валами много раз надрезается с двух сторон. Полученный полуфабрикат значительно утончается, но увеличивается в размерах. Многие повара пользуются специальным кулинарным молотком, но внешний вид мяса при этом портится. Это совершенно не подходит для приготовления ресторанных блюд. Приготовление мясных продуктов после обработки рыхлением значительно ускоряется по времени. Это связано с тем, что при точечных разрезах происходит разрыв мышечных стенок продукта на микроструктурном уровне. Разрыхленный кусок мяса намного быстрее маринуется и становится очень нежным на вкус. Тенденайзеры применяют для обработки мяса, рыбы и курицы. Мясорыхлители разделяются на механические и электрические. Механические приводятся в действие с помощью рукоятки, поэтому высокой производительностью не отличаются. Электрические устройства используются на крупных производствах, так как могут обрабатывать большие объемы сырья.

В нашем магазине Marcato можно купить тенденайзер Feuma по доступной цене. Грамотные консультанты ответят на все вопросы покупателей и помогут оформить покупку. Мы предоставляем гарантию на все виды оборудования, профессиональное сервисное обслуживание и быструю доставку. Удачных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...