Корзина
889 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
+79788342241
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ! Информация на сайте не является публичной офертой.
Официальный сайт Marcato Россия

PASTA SET LE CADEAU

Multipast

Одна машина, шесть форм макарон!

В комплект Multipast входит макаронный аппарат Atlas 150 и три различных аксессуара для пасты. Комплект полностью изготовлен из высококачественной хромистой стали. Продукт является на 100% здоровым и подлинным. Ролики изготовлены из анодированного алюминиевого сплава, тогда как они считаются продуктом, который на 100% является здоровым и подлинным.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ PASTA SET И MULTIPAST

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г муки из мягкой пшеницы: '00'
- 250 г твердой пшеницы (манная крупа)
- 5 яиц и вода в общей сложности 250 г

Высыпьте муку в миску, а яйца и воду посередине. Перемешать яйца и воду вилкой. Не добавляйте соль!
Работайте руками, чтобы сделать однородный консистенцию. Удалите тесто из миски и поместите его на слегка посыпанный мукой стол. Продолжайте месить, если необходимо, подсыпьте мукой тесто и разрежте его на мелкие кусочки. 

Как раскатать тесто на тестораскатке с помощью набора Pasta Set и Multipast

Установите рукоятку - регулировку машины на номер № 0, чтобы оба раскаточных валка были полностью разошлись на максимальное расстояние в 4.8 мм. Прижмите кусок теста к расскаточным валкам и проверните ручку по часовой стрелке.

Немного насыпьте муки с двух сторон листа теста и сложите его пополам. Прижмите лист теста к гладким роликам снова и так 5-6 раз пока лист не приобретен правильную прямоугольную форму. Потом снова присыпьте мукой обе стороны, тесто не должно прилипать к рукам.

Поставьте рукоятку на риску с номером 1 и прокрутите лист теста через раскаточные валки один раз. Установите риску настройки на номере 2 и пропустите лист теста еще один раз. Установите ручку регулировки на 3. и т. д... пока не получиться желаемая толщина (рекомендуемая толщина настройка № 6 для fettuccine и № 7 для tagliolini). 

Теперь нужно поработать на лапшерезке.

Устанавливаем двойную насадку для нарезки двух видов лапши на тестораскаточную машину в специальные пазы. Подсоединяем рукоятку для вращения в отверстие и крутим ее по часовой стрелке. Подносим, ранее раскатанный пласт теста на ножи 1.5 или 6 мм и на выходе получаем или tagliolini 1.5 mm или fettuccine 6 mm.

Далее перенесим лапшу на TACAPASTA. Лапшу можно готовить сразу или в течении 5-6 часов ее можно высушить, но употребить необходимо в течении месяца.

На насадке RAVIOLINI, которая входит в набор, мы можем приготовить красивые квадратные итальянские пельмени с волнистыми краями размерами 30 х 30 мм.

Для этого мы кладем раскатанный пласт теста формой желоба на насадку, прижимаем пластиковой пластиной, внутрь насадки закладываем начинку по вашему вкусу, прокручиваем ручку и на выходе формируется пласт равиоли, которые легко отделяются друг от друга если правильно произвели замес теста. Если равиоли не отделяются значит тесто сильно мягкое и необходимо его домесить и добавить воды.

В наборе pasta set форма равиоли такая же но размер больше, квадраты 45х45 мм.

В состав набора входит насадка spaghetti 2 мм.

В набор multipast входит две дополнительные насадки для лапши: spghetti 2 мм и reginette 12 мм.

 

Всем приятного аппетита!!!