Корзина
857 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+74997032494
+79788342241
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

TABLET RAVIOLI

ИНСТРУКЦИЯ

RAVIOLI TABLET

RAVIOLI TABLET

Аксессуар технологий и дизайна

Равиоли таблет был разработан, чтобы предложить максимальную функцию с современным и индивидуальным стилем.
Основание выполнено из твердого, пищевого, анодированного алюминия и поставляется в 6 красивых цветах, безопасна для вашего здоровья и гарантирует качественный результат.
Съемная режущая поверхность изготовлена из прозрачного пищевого пластика поликарбоната, которая легко чистится и всегда аккуратно создает форму квадрату равиоли.

10 RAVIOLI ЗА 30 СЕКУНД

ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТ ТЕСТА ДЛЯ РАВИОЛИ

- 250г мука пшеничной  «00»
- 250г твердой пшеничной муки (манная крупа)
- 5 целых яиц и воды до 250 г

Налейте муку в миску, затем яйца и воду посередине. Взбивайте яйца и воду, вилкой тщательно перемешайте.  Не добавляйте в тесто соль!

Замесить тесто руками, пока он не станет полностью гладким и эластичным. Если тесто слишком сухое нужно добавить немного воды; если оно слишком липкое добавьте немного муки.

Установите ручку настройки на машине для макаронных изделий Atlas 150 mm на номер 0, так что оба гладких ролика полностью разведены. Подайте кусочек теста через ролики и поверните рукоятку по часовой стрелке. Слегка припылите стороны макаронного листа мукой и сложить ее пополам.

Подайте лист теста на гладкие валки снова, прокатайте так  5-6 раз до тех пор, пока он не станет длинным и не будет иметь правильную форму. Порежьте лист макаронных изделий на два части и припылитеего каждую часть слегка мукой с обеих сторон. Установите ручку настройки на 1 и протяните лист пасты один раз; затем установите ручку настройки на №2 и протяните лист  пасты еще раз; тогда. установите ручку настройки на
3 и так далее, пока не достигнете уровня 6. Разрежьте лист поперек на кусочки около 25 см.

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ РАВИОЛИ ИНГРЕДИЕНТАМИ  СЫРОМ RICOTTA И ШПИНАТОМ

- 500 г сыр рикотта

- 500 г шпината

- 100 г сыра пармезан
- 1 яйцо
- соль и перец
- мускатный орех

Смешайте шпинат с сыром рикоттой в миске, добавьте пармезан, одно яйцо и приправу. Смешайте все это кухонным миксером до тех пор, пока вы не получите гомогенную смесь. Она не должна содержат слишком много жидкости. Присыпьте поверхность планшета немного мукой с помощью Dispenser, положите лист теста сверху на форму, убедитесь, что все ячейки формы покрыты тестом.

Пресса каждой формы с помощью фиксатора, чтобы сделать лист макарон хорошо прилипающим
к пресс-форме Используйте мешок для труб или чайную ложку, чтобы поместить пробку
внутри равиоли.

ФОРМИРОВАНИЕ РАВИОЛИ

Поместите второй лист теста на форму, которую вы только что наполнили рикоттой и шпинтом. Используйте обе руки, чтобы прижать все края планшета, а также центр, чтобы запечатать два листа теста.
Присыпьте мукой верхний лист теста последний раз.

Прокатите скалку, чтобы разрезать равиоли, держа ее в руках руками
за края. Удалите избыточное тесто с 4 сторон. Поднимите режущую пластиковую прозрачную крышку планшета, чтобы отсоединить равиоли от основания формы.

Быстро переверните режущую крышку, чтобы равиоли просто отсоединились и упали на поверхность!

social-icon
social-icon
Loading...