Корзина
831 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Marcato Biscuits Design кондитерские шприцы - прессы для печенья

ИНСТРУКЦИЯ

BISCUITS DESIGN

BISCUITS CLASSIC

BISCUITS, 2 размера печенья, 6 цветов, 20 насадок для различных форм печенья.

Цвета, для вашей кухни.

Бисквитс - это не просто  пресс - шприц для изготовления печенья, а дизайнерский предмет с очень красивым внешним видом, он полезен на кухне и может являться идеей подарка.
Он выполнен из высококачественного анодированного алюминия для пищевых продуктов в 7 разных цветах исполнениях, со стальными контргайками и компонентами ABS.
Biscuits - это надежная машина, которая безопасна для вашего здоровья!

Biscuits Classic

Классическая версия бисквитного пресса для печенья,  поддерживает те же дизайнерские качества, с простыми линиями и дизайном, который подходит для любой кухни.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 г. мука из мягкой пшеницы '00'
- 200 г. сахар
- 250 г. масла
- 4 шт яичных желтка
- 1 щепотка соли
- 1 стакан молока

Смешайте муку, сахар и щепотку соли в ёмкость. Вылейте яичные желтки в середину и перемешайте тесто с помощью вилки.
Добавьте расплавленное масло, молоко и замесить тесто руками, пока он не станет полностью гладким и мягким. Смешать тесто Вы так же можете на тестомесе Pasta Mixer.

ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ BISCUITS

Открутите стопорное кольцо шприца - пресса для печенья  и поднимите поршень. Заполните цилиндр Biscuits тестом до полного значения. Вставьте выбранную насадку в затворное кольцо, затяните стопорное кольцо, направьте шприц в низ, надавите на рычаг и часть теста экструдируется через насадку. Выберите необходимый размер печенья, поворачивая ручку - настройки под рычагом.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЕ

Поверните верхнюю ручку так, чтобы зубчатая сторона оказалась в том же направлении, что и рычаг. Опустите рычаг несколько раз, пока тесто не выйдет равномерно из отверстий насадки экструдера. Удалите тесто, которое вышло из экструдера.
Оставьте печенье прямо на чистом противне, без добавления масла или пергаментной бумаги. Нажмите на рычаг вниз и поднимите Biscuits. Печенье будет прикреплено к поверхности лотка. Повторяйте так до тех пор, пока вы не заполнили весь лоток.
Предварительно нагрейте печь до температуры примерно 180 °C (= 350 ° F). Вставьте лоток с печеньем и  около 20 минут нужно его там оставить. Когда они запекутся, удалите печенье с противня и украсьте их, как хотите.


Советы

     Перед использованием устройства промойте все компоненты в теплой воде с мылом и немедленно высушите их тряпкой;
     поднимите поршень, повернув ручку до тех пор, пока зубчатая сторона не будет расположена в противоположном направлении к рычагу;
     всегда тщательно вытирайте каждый компонент пресса Biscuits, чтобы продлить срок службы аксессуара;
     украсить печенье вареньем, шоколадными капельками, глазурью или цукатами;
     используйте муку хорошего качества для рассыпчатого и вкусного печенья.

Уход и обслуживание

Для продолжительной работы машины Biscuits требуется лишь несколько предосторожностей.

Никогда не мойте машину в посудомоечной машине!
После каждого использования промойте все компоненты машины горячей водой и моющим средством. Используйте небольшую щетку или зубочистку, чтобы удалить остатки теста из насадок экструдера и контргаек.
После промывки тщательно высушите все части аппарата хлопчатобумажной тканью.
Лучший способ позаботиться о шприце для печенья Biscuits - это хранить его в своей коробке.

Линейки Design и Classic:

При создании кондитерских шедевров требуется качественное профессиональное оборудование. Кондитерские шприцы Marcato Biscuits Design и Classic станут настоящим открытием для любого повара или домохозяйки. Данная итальянская разработка отличается оригинальным красивым дизайном линия Design, выполнена в различной цветовой гамме, что однозначно украсит Ваш интерьер и привлечет внимание клиентов, линия Classic осталась в том же обличии что и 15 лет назад. Прессы для печенья Marcato Biscuits   применяются для изготовления печенья различной формы, бордюров на тортах, цветов, лепестков и других украшений. Подача продукта из шприца идет равномерно, что позволяет создавать украшения для кондитерских изделий быстрее и удобнее.

Принцип работы крайне прост и эффективен. Шприц представляет собой мощный дозатор с эргономичной рукояткой. Благодаря ручке масса выдавливается быстро, не затрачивая сил кондитера. С помощью большого количества насадок получится сделать разные виды печенья, что привлечет внимание посетителей, особенно детей.

Приборы изготовлены из качественной нержавеющей стали, что значительно продлевает срок службы. Все материалы экономически чистые, что исключает попадание вредных веществ в пищу. Отличается большим количеством достоинств:

·         Создает идеальную форму для выпечки, украшает ее

·         Имеет легкое управление

·         Работать может как шприц, так и дозатор

·         Значительная экономия времени

·         Есть возможность приобретения различных насадок

Позволяет использовать различную консистенцию пищи: от кремообразной до тугого теста.

Магазин «Marcato» предлагает приобрести кондитерские шприцы  Biscuits линеек Design и Classic по выгодным ценам. Наше оборудование является оригинальным, качественным и имеет сертификаты качества и гарантию. Мы рады новым клиентам, всегда готовы помочь в выборе оборудования для Вашего заведения.
social-icon
social-icon
Loading...