Корзина
825 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Соковыжималки профессиональные

 

1 2 ... 5

В настоящее время стало модным здоровое питание, поэтому спрос на полезные продукты значительно вырос. Диетическое питание, овощные салаты и соки из свежих фруктов – это очень вкусно, полезно и подойдет каждому посетителю! Именно поэтому особое внимание уделяется производству разнообразных соковыжималок.

На рынке в данный момент множество фирм предлагает огромное разнообразие соковыжималок на любой вкус. Для такого направления как HoReCa необходимо, чтобы соковыжималки были профессиональными, качественными, надежными и долговечными, ведь в ресторанах и барах большая проходимость клиентов.

Соковыжималки делятся на два типа центрифужные и шнековые. Принцип работы у них принципиально разный, поэтому перед покупкой необходимо определиться, что Вам необходимо.

Центрифужные соковыжималки универсальны, имеют большую мощность и довольно быстро получают сок. Принцип работы прост: в довольно большую воронку помещается целое или разрезанное на кусочки яблоко, которое попадает в центрифугу и измельчается ножами. Благодаря центробежной силе из фруктов выжимается сок, который выливается в специальный контейнер, а жмых – отдельно. Такой прибор обладает большой мощностью и идеально подходит для обработки большого количества фруктов. Но есть и минусы. При работе центрифуги сок соприкасается с кислородом, что окисляет его, теряются полезные свойства, но, конечно же, не все. Также из-за использования большого количества фруктов чаще сгорают моторы. Ну и в центрифужную соковыжималку нельзя забрасывать ягоды. Однако, такая соковыжималка очень быстро превратит Ваши фрукты в сок и при должном обращении прослужит Вам долгую службу.

Шнековые соковыжималки являются новыми изобретениями. У них принцип основан на разламывании и выдавливании, это в своем роде автоматизированный пресс. В загрузочное отверстие можно забрасывать как фрукты, так и ягоды с косточками, и корнеплоды, которые попадают на шнек, он захватывает фрукты, перемалывает их, выдавливает сок, отбрасывая жмых отдельно. Благодаря такому принципу работы соприкосновения сока с кислородом почти не происходит, поэтому полезные свойства остаются в максимальном количестве. Однако, скорость такой соковыжималки значительно ниже центрифужной.

Данные приборы бывают промышленными, имеют большие габариты и предназначены для большого производства. Бывают и профессиональные, которые помещаются на рабочем столе, имеют оригинальный дизайн и вписываются в любой интерьер.

К выбору соковыжималки необходимо подходить серьезно и ответственно, а наш магазин «Marcato» Вам в этом с удовольствием поможет!

В последние годы приобретение соковыжималок возросло в несколько раз. Это связано с правильным питанием и употреблением человеком не только фруктов и овощей, но и соков. Если у Вас есть дача или сад, такая бытовая техника имеет большой спрос. Почему бы не упростить добычу сока при помощи соковыжималки? Зачем тратить деньги и покупать соки в магазине или делать их вручную, если можно упростить этот процесс. Такой вопрос стоит не только у садоводов-любителей, но и на производстве. На многих предприятиях в меню часто наблюдается изготовление фрэшей и напитков с добавлением натурального сока. С помощью таких машин осуществляется быстрая переработка фруктов и овощей в натуральный сок.

Соковыжималки  бывают электрические и ручные. Принцип работы обеих достаточно прост. Добыча сока при помощи электрических соковыжималок не требует применения каких-либо усилий, кроме закладывания фрукта или овоща в лоток для переработки. Чтобы добыть сок из яблок, например, необходимо приложить много усилий. В этом нет необходимости, так как электрическая соковыжималка может выполнить этот процесс за несколько секунд. На производстве чаще используют электрические соковыжималки при наличии небольшого количества времени, необходимости качественной переработки овощей и фруктов в сок. Существуют крупные машины, для переработки сразу большого количества фруктов или выполнения миксов. Ручные используют чаще всего для переработки мягких фруктов и овощей, таких как апельсины, помидоры и чаще всего в домашних условиях. Отличие соковыжималок для домашнего применения и для производства заключается в масштабах, цене, функциональных показателях. Также существуют крупногабаритные и мелкогабаритные соковыжималки. Маленькие предназначены для работы на короткое время, так как не используются для переработки большого количества продукции. Когда машины применяются для получения большого количества жидкости, применяют профессиональное крупногабаритное оборудование. Если Вы хотите экспериментировать с различными продуктами, то лучше приобретать профессиональную соковыжималку  для домашнего применения, которая позволит получить сок из таких продуктов, которые Вы сами пожелаете!

Приобретайте соковыжималки  в нашем магазине «Marcato» по привлекательной цене. Мы всегда рады новым покупателям.

social-icon
social-icon
Loading...