Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Жарочные поверхности и сковороды

1 2 ... 5

Промышленная жарочная поверхность пользуется огромной популярностью у поваров на профессиональной кухне. Это фактически большая сковорода с рабочей зоной, занимающей всю площадь плиты, которая полностью разогревается и на ней можно жарить несколько блюд одновременно, что значительно сокращает время готовки и увеличивает производительность заведения. Устройство прогревается равномерно, что позволяет быстро обжаривать продукты до красивой румяной корочки с обеих сторон, сохраняя при этом все питательные вещества, чем заслужили положительные отзывы у поваров и кулинаров.

 Прежде чем купить профессиональный жарочный прибор следует обратить внимание на тип устройств. Напольные устройства более компакты и легко переносятся, их чаще всего используют для выносной торговли или в небольших кафе и бистро для жарки и подогрева блюд. В зависимости от направленности заведения плиты выбирают по типу рабочей зоны, которые выпускают рифленые, плоские и комбинированные. Комбинированный вид самый популярный, т.к. на нем можно одновременно готовить несколько блюд. Рифленые поверхности жарят продукт, не пересушивая его, и придают блюду красивый внешний вид. Комбинированные поверхности используют заведения общественного питания с большой проходимостью посетителей. Плоская рабочая поверхность чаще всего используются в рыбных ресторанах, а только рифленая предназначена для жарки мяса и овощей. Промышленные кухонные приборы выпускают газовыми и электрическими, поэтому можно выбрать модель устройства, исходя из необходимого источника питания.

Корпус приборов выполнен из металла или чугуна. Профессиональные сковороды для промышленного использования внешне напоминают домашнюю сковородку, только больших размеров. Она предназначена для жарки любых типов продуктов в больших объемах для быстрого обслуживания клиентов. Промышленные устройства выпускают нескольких типов: напольные и настольные, с фиксированной откидной крышкой, с несколькими рабочими зонами, газовые и электрические, с гладкой, рифленой и комбинированной зонами. Современные модели промышленных сковород оснащены мощными нагревательными элементами, расположенными под жарочной поверхностью. Что дает возможность равномерно прогревать рабочую поверхность.

Чтобы не ошибиться в выборе жарочного оборудования, обращайтесь в наш магазин, в котором специально обученные консультанты помогут подобрать Вам нужную модель. Приятные цены, гарантийное обслуживание и сервис никого не оставит равнодушным. Приходите к нам за покупками. Добро пожаловать!

social-icon
social-icon
Loading...