Корзина
785 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Конвекционные печи

1 2 ... 4

Для увеличения производительности труда современные кухни, обслуживающие большое количество клиентов используют большое количество профессионального оборудования. Одним из таких устройств является конвекционная печь, используемая для массового производства хлебобулочных, кулинарных изделий, блюд из мяса и рыбы. Подобные печи могут работать с высокой производительностью, удобны в эксплуатации и привлекают невысокой ценой.

 Принцип действия данного устройства основан на физическом явлении хаотичного движения и смешивания отдельных частиц, имеющих различную температуру. Под действием мощных вентиляторов, горячий воздух подаваемый с нагревательного элемента циркулирует по внутренней поверхности печи. Пища при тепловой обработке данным методом готовится на треть быстрее, электроэнергии затрачивается значительно меньше. Конвекционные печи очень популярны в хлебопекарнях и больших кулинарных цехах и успешно используются в заведениях быстрого питания. Конструкция печи достаточна проста и удобна в эксплуатации и очистке. Корпус выполнен из нержавеющей стали или из металла со специальным покрытием, что значительно продлевает срок службы прибора.

 В настоящее время мировые производители печей выпускают несколько видов этих устройств. Основное отличие кухонного оборудования конвекционного типа заключается в объемах их рабочих камер, мощности и различным функциям управления. По способу образования конвекции различают на основе бойлера или на основе инжектора, по типу управления печи делятся на механические и электронные. По объему устройства выпускают от шести до 20 рабочих ёмкостей.

 Благодаря регулированию температурного режима, который одинаков на каждом уровне, выпечка пропекается равномерно. С помощью конвекционной печи можно размораживать и разогревать продукты и полуфабрикаты для дальнейшей жарки и выпекания, готовить диетические блюда на низкотемпературном режиме, сохраняя в полном объеме питательные вещества и цвет продуктов, не использовать во время приготовления блюд масло и жиры.

 Купить конвекционную печь можно в нашем магазине по очень привлекательной цене. В нашем каталоге Вы можете самостоятельно изучить характеристики устройства, просмотреть фотографии и отзывы о выбранном оборудовании. К Вашим услугам профессионалы сервисного центра и быстрая доставка в любой регион России. Приятных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...