Корзина
820 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Наполнители колбасок (шприцы колбасные) Assum

При наполнении колбасок использование мясорубки – очень затратный по времени процесс. Для облегчения труда кулинаров и расширения ассортимента продукции разработчики кухонного оборудования выпустили универсальное приспособление – кулинарный шприц для наполнения колбас Assum. Это устройство пользуется огромной популярностью, как у поваров профессиональной кухни, так и у домашних гурманов. Благодаря кулинарному шприцу колбаски получаются свежими, сочными и внешне очень аппетитными, так как изготовлена вручную из качественного мяса и добавками специй. Продукты, приготовленные с помощью наполнителя колбас по оригинальным рецептам, стали визитной карточкой различных специализированных заведений общественного питания.

 С помощью кулинарного шприца повара могут приготовить сосиски, сардельки, шпикачки, домашние колбаски и различные мясные деликатесы. Устройство также используют для приготовления рыбных и овощных блюд. Работа с этим приспособлением значительно ускоряет процесс приготовления продуктов и повышает производительность любого заведения. Устройство очень просто и удобно в эксплуатации. Большое количество различных насадок позволяет существенно расширить ассортимент блюд и полуфабрикатов. Прибор очень просто разбирается и очищается, что добавляет удобства в его использовании. В отличие от мясорубок во время работы шприцы никогда не забиваются, что значительно ускоряет процесс наполнения колбас. Которые получаются плотными и качественными. Принцип работы устройства достаточно прост. Работа с ним не требует особой подготовки персонала профессиональной кухни. Кулинарный шприц состоит из цилиндра, внутри которого расположен поршень, с помощью давления обеспечивающий подачу мясного или рыбного фарша. Приведение поршня в движение осуществляется вручную, либо при помощи гидравлического пресса. К выходному отверстию цилиндра крепится воронка с надетой на неё оболочкой, заполняемой колбасной смесью. Колбасные наполнители выпускают двух типов: горизонтальные и вертикальные. Наибольшей популярностью пользуются горизонтальные устройства. Многие модели выпускают с насадками для выделки котлет. Насадки изготавливают из высококачественной нержавеющей стали, что увеличивает срок эксплуатации прибора.

Купить наполнитель колбас Assum можно в нашем магазине Marcato по привлекательной цене. Мы гарантируем профессиональное обслуживание и быструю доставку в любой регион России. Готовьте с удовольствием!

social-icon
social-icon
Loading...