Корзина
800 отзывов
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Пилы ленточные для мяса Gastrorag

На мясоперерабатывающих предприятиях невозможно обойтись без промышленного оборудования для обработки большого объема сырья. Одним из таких устройств, применяющихся в цехах по производству колбасных и сосисочных изделий, является промышленная пила для мяса Gastrorag – мощный и высокопроизводительный прибор, без которого не может обойтись ни один мясной комбинат. Существует два вида пил для мяса: настольная и напольная. Между собой они различаются производительностью, габаритными размерами и, соответственно, весом. Настольные устройства подходят для небольших заведений, где требуется нарезать небольшие объемы продуктов и прибор используется не часто. Такие приспособления занимают немного места на кухне и потребляют немного электроэнергии. Напольные аппараты обладают большой мощностью и высокой производительностью, поэтому пользуются большой популярностью в крупных мясных цехах по производству мясной и колбасной продукции. Эти устройства имеют большие габаритные размеры и устанавливаются исключительно на пол. Зачастую эти агрегаты используют в супермаркетах и специализированных мясных магазинах. Это оборудование должно перерабатывать большой объем сырья различной твердости: замороженное мясо, мякоть без костей, фрагменты туши с внутренними костями, хрящевые части и куски с жилами. Современные пилы для мяса дополнены опцией, регулирующей высоту и толщину нарезки, широко используемой в ресторанах, столовых, гастрономических отделах супермаркетов, гостиничных комплексах и других средних и крупных предприятиях. Корпус, рабочие поверхности и ножи пилы для мяса выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что делает устройство безопасным и удобным в эксплуатации и позволяет легко очищать его после использования. При использовании пилы важно, чтобы поверхность, на которой разрезается продукт, была идеально гладкой и хорошо очищенной, что немало важно для безопасной работы оператора. Скорость нарезки в данных приборах рассчитывается автоматически и не зависит от усилий работника, подающего куски мяса, рыбы или птицы к работающим лезвиям. Профессиональные пилы для мяса бывают двух типов: дисковые и ленточные. Ленточные широко используют для разделки свиных и говяжьих туш. А дисковый агрегат больше подходит для резки тушек кролика и птицы.

В каталоге нашего магазина Marcato можно выбрать современную и безопасную модель промышленной пилы для мяса Gastrorag по доступной цене. Наши консультанты помогут быстро оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все виды оборудования, профессиональное сервисное обслуживание и быструю доставку в любой регион. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...