Корзина
834 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Пилы для мяса Gastrotop

На пищевых комбинатах, специализирующихся на переработке мясного сырья требуется специализированное промышленное оборудование. Для нарезки мяса, рыбы и тушек птицы применяют профессиональные механизмы – пилы для резки мяса Gastrotop, которые справляются с разделкой туш любого объема, с костями и хрящами, свежей филейной частью и мороженными прессованными брикетами. Этот аппарат стал незаменимым помощником на мясоперерабатывающих комбинатах, в разделочных цехах, в специализированных отделах супермаркетов, в ресторанах и столовых.

Промышленные устройства для резки мяса делятся на два вида: настольные и напольные, а по типу режущего инструмента на дисковые и ленточные. Наибольшей популярностью пользуются многофункциональные ленточные пилы, отвечающие запросам средним и крупным производителям мясной продукции.  Конструкция ленточного механизма достаточна проста. Пила для резки сырья состоит из устойчивого тяжелого остова, режущего блока и пульта управления. Станина изготовлена из анодированного алюминия, а столешница, рабочие детали и режущие полотна из высококачественной нержавеющей стали. Эти материалы позволяют легко очищать прибор, делает его безопасным в процессе работы и взаимодействии с пищевыми продуктами, а также значительно увеличивает срок службы изделия. Полотно режущей кромки соответствует санитарным требованиям, а материал, из которого оно изготовлено, придает прочность режущей поверхности, несмотря на большую нагрузку и агрессивное воздействие. Разделка мясных туш на крупных предприятиях и рынках обходится значительно дешевле и легче, чем рубка вручную, так как устройство приводится в движение при помощи электродвигателя. С Таким механизмом может справиться любой оператор, не прилагая особых физических усилий. Ленточные пилы для резки мяса используются на крупных производствах с высокой производительностью для разделки туш в больших объемах. Дисковые пилы применяются для резки тушек птицы, рыбы и кролика. Такие устройства наиболее всего подходят для небольших специализированных отделов магазинов, кафетериев, столовых и ресторанов. Дисковые приспособления малогабаритны и занимают мало места на кухонном пространстве. У них маленькая мощность, а соответственно невысокая производительность.

Купить пилу для резки мяса Gastrotop можно в нашем магазине Marcato по доступной цене. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, поможем выбрать нужную модель оборудования и оформим заказ. К услугам покупателей профессиональное обслуживание в сервисном центре и быстрая доставка в любой регион страны. Удачных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...