Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Ленточные пилы для мяса Viatto

Каждое мясоперерабатывающее предприятие для повышения производительности встает перед необходимостью приобретения специализированного оборудования по переработке мяса, рыбы и птицы. Одним из важнейших устройств для разделки мясных продуктов является промышленная пила для резки мяса Viatto. Это приспособление бывает двух видов – ленточное и дисковое. Ленточное оборудование пользуется большей популярностью у производителей мясной продукции в отличие от дискового. Его используют на мясоперерабатывающих комбинатах, колбасных и сосисочных цехах, ресторанах и в специализированных магазинах. С помощью ленточной пилы можно нарезать мороженую рыбу, мясные брикеты, тушки птицы и мясо с костью. Ленточные устройства выпускают настольными и напольными. Настольные используются в ресторанах, кафетериях и других заведениях общепита, где не требуется постоянной нарезки мясных порционных полуфабрикатов. Устройство крепится на специальной столешнице, вмонтированной в остов прибора, где при помощи вращающихся валов с закрепленными ножами происходит резка мясного сырья.  Дисковая пила используется на средних и малых предприятиях. С ее помощью можно легко разделывать мясные туши, птицу и мороженую рыбу. Вес и габаритные размеры этого механизма невелики. Ее удобно хранить, чистить и хранить.

Достоинство пил для резки мяса заключается в их мощности. Они с легкостью справляются с нарезкой мяса с костями, хрящами и жилами. С помощью этих устройств процесс обработки сырья значительно ускоряется, полуфабрикаты получаются с более ровным срезом и имеют более товарный вид, о отличие от разделки мяса вручную. Порционным кускам можно придать любую форму и размер. Такие приборы отличаются повышенной безопасностью. Промышленные пилы для резки мяса выполнены из качественных износостойких материалов. Станина изготавливается из анодированного алюминия, а рабочие детали и режущая поверхности режущей кромки из нержавеющей стали. Это позволяет легко разбирать и очищать устройство. Срок эксплуатации этих механизмов достаточно высок. Выбирая плиту для резки мяса, следует обратить внимание на механизм подачи, при помощи которого продукт жестко фиксируется во время резки. Немаловажной дополнительной функцией в современных устройствах является регулятор толщины порционного куска. Это особенно важно для готовки на профессиональной ресторанной кухне.

Купить промышленную пилу для резки мяса Viatto можно в нашем магазине Marcato по приемлемой цене. Наши менеджеры помогут выбрать нужную модель. Мы предоставляем гарантию на все виды оборудования и обслуживание в нашем сервисном центре. К Вашим услугам быстрая доставка в любой регион России. Добро пожаловать за покупками!

social-icon
social-icon
Loading...