Корзина
831 отзыв
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Пилы для мяса и рыбы Apach

Каждое мясоперерабатывающее предприятие стремится увеличить свою производительность путем оснащения своих цехов современным профессиональным оборудованием для переработки мясного сырья. Мясные отделы супермаркетов, мясные комбинаты и специализированные магазины, цеха по производству колбасных и сосисочных изделий, рестораны и гостиничные комплексы не могут обойтись без промышленных пил для резки мяса Apach. Это оборудование предназначено для разделки мясного сырья, разрезания на равные части замороженной рыбы и мяса, резки свежего мяса для приготовления шницелей и отбивных с костью для ресторанной кухни. Пилы для резки делятся на дисковые и ленточные механизмы. Конструкция дискового приспособления состоит из электродвигателя и специального дискового ножа.

Эти агрегаты бывают настольные механические и напольные стационарные. Настольные устройства пользуются особой популярностью в небольших заведениях общественного питания, где нет необходимости в постоянном использовании пилы. Дисковые ножи закрыты специальным кожухом для безопасного использования устройства. Мощность и функциональность прибора зависит от габаритных размеров ножей. Ленточные пилы используются для порционной резки мороженного и свежего мяса с костями и филейных кусков, размер которых можно задавать при помощи специального регулятора. Рабочие поверхности и режущие кромки ленточной пилы выполнены из высококачественной стали, что увеличивает срок эксплуатации устройства, его безопасность и надежность. Станина и корпус пилы изготовлены из анодированного алюминия. Ленточное оборудование может работать с любыми мясными продуктами: с мясом, рыбой, птицей, мякотью с крупными костями и замороженными брикетами.

При выборе пилы для резки мяса следует обратить внимание на объемы производства, которые требуются предприятию по обработке мясной продукции. Небольшим ресторанам, столовым, мясным отделам магазинов больше подходят настольные пилы с невысокой мощностью. Крупным мясокомбинатам требуются устройства с высокой производительностью, а значит, с большой мощностью. Важным показателем качества оборудования для резки мяса является набор дополнительных опций для повышения надежности, безопасности и удобства в работе с механизмом. Это датчик, предупреждающий о неполадках, кнопка регулирования высоты и толщины нарезки, клапан, останавливающий двигатель в случае перегрузки и другое.

Купить промышленную пилу для резки мяса Apach можно в нашем магазине Marcato по доступной цене. Мы предлагаем гарантию на все модели пил, сервисное обслуживание и быструю доставку в любой регион. Удачных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...