Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Шприцы колбасные Apach

Для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, в кафе, ресторанах и на небольших мясоперерабатывающих производствах надежным помощником станет шприц для наполнения колбас Apach. Это приспособление идеально подходит для набивки мясного, рыбного, овощного фарша в специальную оболочку, получая на выходе высококачественный продукт: вареную и сыровяленую колбасу, сосиски, шпикачки, паштет, салями, масло и другие деликатесы. Колбасные шприцы значительно облегчают, а некоторые модели полностью автоматизируют, труд работников производства и увеличивают производительность заведений общественного питания.

Наполнители колбас бывают двух типов: гидравлические (электрические) и ручные(механические). Принцип работы колбасного шприца достаточно прост. С управлением прибора может управиться персонал без специальной подготовки. Рабочая емкость в форме цилиндра наполняется фаршем, который с помощью поршня подается через воронку нужного диаметра в колбасную оболочку. В комплект устройства входят насадки разного диаметра, с помощью которых можно наполнять колбасу, сосиски, сардельки и другие мясные продукты. По типу устройства рабочего цилиндра колбасные шприцы делятся на горизонтальные и вертикальные. Для профессиональной кухни, где перерабатывается большой объем фарша, лучше приобрести вертикальный прибор, в то время как горизонтальные наполнители пользуются большой популярностью у домашних хозяек. Профессиональные шприцы для колбас могут заполнять как искусственную, так и натуральную оболочку. Некоторые модели оборудованы опцией автоматического наполнения, что позволяет дозировать объем фарша, наполняющего оболочку. Дополнительная функция скорости наполнения оболочки также очень важна для промышленных наполнителей колбас. Колбасные шприцы по типу подачи фарша выпускают двух видов: роторные и шнековые. Роторные устройства применяются для работы с структурированным и низкотемпературным фаршем и подходят для производства салями, домашних охотничьих колбасок и других высококачественных колбасных изделий. Для наполнения сосисок, шпикачек, вареной колбасы, паштетов больше подходит шнековый колбасный шприц, так как это устройство предназначено для работы с жидкими массами.

Купить шприц для наполнения колбас Apach можно в нашем магазине Marcato по невысокой цене. Наши консультанты ответят на все вопросы покупателя и помогут оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществляем доставку любой транспортной компанией. Приятных покупок!

social-icon
social-icon
Loading...